• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침 드세요?

글쓴이 2020-06-01 (월) 10:21 3년전 258
저는 아침 먹으면 뭔가 과한 느낌이고
그렇다고 안먹자니
너무너무 배가 고파요ㅜㅜ
아침 가볍게 먹어도
먹은거같지 않아서
엄청 배고프고.... 저녁 많이 먹고 자면
안 고프긴한데 더부룩하고...
ㅋㅋㅋㅋ 맞춰주기 힘든 몸이네여..

2,603,629
2,188,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 11:53 3년전 신고 주소
저는 저녁 일찍먹거나해서 다음ㄴ날 아침에 좀 많이 먹어요ㅎㅎ
그렇게 지내다보니 배도 좀 들어간것같고..
2번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 11:59 3년전 신고 주소
저는 먹으려고 노력하는 편인대 오히려ㅜㅜ음
가끔 부대껴요
글쓴이 2020-06-01 (월) 12:41 3년전 신고 주소
전 아침 거의 안먹는거 같아요~
3번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 13:08 3년전 신고 주소
저는 아침은 꼭 먹는거 같아요 간단하게 라도요 !
뭔가를 먹으면서 머리가 깨어나는느낌 이랄까요 ...? ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 13:31 3년전 신고 주소
아니요 시간이 없어서 안먹어요. 점심시간까지 정말 배고파요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:27 3년전 신고 주소
저 아침 안먹은지 진짜 오래된 것 같아요 가끔 너무 배고프면 빵이나 씨리얼 우유에 급하게 타먹고 나갑니다ㅜ
6번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:15 3년전 신고 주소
아침을 먹으면 점심에 소식한다길래
하다가 살 왕창 쪘네요 그냥
안먹던사람은 안먹는게 맞나봐요 ㅎㄹ
7번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 01:10 3년전 신고 주소
원래는 아침을 많이 거르는 편이 었는데 요즘 계속 아침을 먹다보니 안먹으면 기운이 없고 힘들어서 챙겨먹고 있어요~
8번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 03:07 3년전 신고 주소
아침 거르는 편이에요 아침 먹고싶지만 아침잠 더자는게 더 행복한지라 ㅎㅎ 아침먹으려면 챙겨줄사람이없어서 한시간은 일찍일어나야 하니
9번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 21:34 3년전 신고 주소
아침은 어렸을때부터 거의 거르는거같아요 점심이 첫끼..
10번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 02:28 3년전 신고 주소
어릴때부터 안먹어서 아침 먹게되면 점심까지 속이 불편하던데,,,ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 14:01 3년전 신고 주소
아침에 두유정도 먹어요ㅋ이거라도 안먹으면 점심까지 너무 배고파서
12번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 17:18 3년전 신고 주소
아침에 식빵에 잼발라서 먹거나 우유에 검은콩 타서 먹어요 그래도 배고파요ㅠ
13번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 21:27 3년전 신고 주소
아침 가볍게 먹고는 있어요 아예 안먹으면 점심까지 배고프더라구요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성