• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

위너 송민호도 잘생겼다 생각했는데 아이들한테는 얄짤없네요

글쓴이 2020-05-05 (화) 18:22 4년전 662
예전에 jtbc에서 했었던 반달친구라는 프로에서 어린이들 돌보는거 있길래 봤는데 여자애들은 전부 김진우만 좋아하고 송민호를 제일 시러하네요.
그냥 시러하는거도 아니고 극혐 수준으로ㅋ

저프로 보니까 한 4세정도까진 사람 얼굴이 좋다나쁘다(?) 구분을 못하는거 같은데 7세부터는 그냥 어른이 보는거랑 똑같음ㅋㅋ

1,868,246
3,149,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 13:52 4년전 신고 주소
그러게요 김진우가 더 잘생겨서 그런가 전 송민호도 좋은데요..

글쓴이 작성자 2020-05-06 (수) 16:50 4년전 신고 주소
아이들 눈에는 김진우처럼 이쁘장한 외모를 좋아하나봐요
처음보고서도 여자아이들이 전부 김진우만 잘생겼다고함ㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 14:11 4년전 신고 주소
헐 왜 극혐해요~~? 송민호도 잘생긴것같은데 하하..ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-05-06 (수) 16:51 4년전 신고 주소
제가봐도 김진우 다음이 송민호 같은데 겜 하다가 여자애들이 송민호랑 한팀되니까 거의 좌절하고
송민호는 진짜 상처 받은게 표정에서 느껴짐ㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 00:23 4년전 신고 주소
어린아이들이 얼굴을 더 많이 본다고 하더라구요 전 그래서 ㅋㅋ일부러 어린애들 보면 눈 마추져봐옄ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 08:39 4년전 신고 주소
김진우가ㅋㅋ진짜 잘생기긴햇어요 목소릳ㄷ 좋구요..ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성