• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

윤곽후 산책 나가기 정말 괴로워요ㅋㅋ

글쓴이 2019-07-27 (토) 17:07 4년전 508
눈,윤곽을 한지 8일찬데요
산책을 매일 나가긴 해야하는데..
산책할때 음악만 듣기엔 너무 심심해요 ㅋㅋ
강아지 산책할때 맨날 가던 길만 갔더니
강아지 안뎃고 혼자 산책하려니 심심해죽겠어요
맨날 다니던 길이라.. (저희 동네는 사실 산책길 조성이 잘 안되어있어서ㅠ)
게다가 모자마스크로 가리고 다녀야해서 눈치도 막 보이고 그래요
쟤 성형했네 이런 눈치 보여요ㅋㅋ (남들은 신경1도 안쓴다던데..ㅠㅠ)

181,491
854,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:26 4년전 신고 주소
당당히 다니세요! 정작 많은 분들이 몰라요~^^ 연예인인가?보는 거 아녜요?ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 01:15 4년전 신고 주소
전 오히려 강남 가보니까 수술한 그 모습이 오히려 깐지나던뎈ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 04:33 4년전 신고 주소
진짜 아무도 신경안씁니다 ㅋㅋㅋ
저는 갠적으로 코수술하고 택시타고 왔다갔다한게 쬐금 창피했어요
4번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 08:37 4년전 신고 주소
날더운데 마스크 쓰고 운동하시느라 힘드시겠어요 ;;  이뻐지는게 쉽지 않네요ㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 13:05 4년전 신고 주소
저두 3일차인데 해지면 나가려구요
날씨도 덥고 힘드네요
집에서만 살짝씩 걷고있어요
혈액순환이 중요하대서 자전거도 조금씩 타주구
6번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 20:41 4년전 신고 주소
그냥 모자 쓰고 마스크 하고 당당하게 다니시기
바랄게요 ㅎㅎ 남들 신경안쓴다 생각하고 다니세요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 20:52 4년전 신고 주소
헉헉 숨막히시겟다ㅜㅠ 근데 뭐 마스크 쓰는거 어때용! 아는사람도 아닌데 당당하게 난 예뻐졌어! 하구 다니세용 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 03:51 4년전 신고 주소
에이 눈치보지말고 당당하게 다니세요! 붓기빠지면 더 이뻐지실텐데 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 11:47 4년전 신고 주소
마자여 눈치보지마세요 그리고 진짜 신경 안씁니다 사람덜 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 14:04 4년전 신고 주소
내 돈주고 예뻐지려고 성형한건데 뭐 어때요? 자신감 갖구 당당하게 산책하셨음 좋겠어요.
11번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 21:51 4년전 신고 주소
맞아여! 당당하게 다녀여
죄진 것도 아니구 쳐다보라면 쳐다봐라 이럼서 다녀여!!ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:17 2년전 신고 주소
산책하실 때 땡김이 쓰고 하시나용//?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성