• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

변비에 좋은 음식뭔가여...

글쓴이 2019-06-18 (화) 18:08 4년전 513
요며칠 화장실 제대로 못갔는데 죽을맛이에요 ㅋㅋㅋ
스타벅스 돌체라떼도 사먹고 편의점에 엑피디아?... 무튼 유산균음료도 먹고..
왜 소용이없나여 ㅋㅋㅋ 대체 뭘 먹어야 효과를 벌휘할까요 ㅠㅠ
배에서 계속 꾸룩 거리기는 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,389,651
386,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 20:01 4년전 신고 주소
키위가 변비에 좋다고 그러더라구여 저도 변비인데 키위 꾸준히 먹고 많이 좋아졌어요 ㅋㅋ 하루에 한개씩 먹는중이에요
2번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 20:13 4년전 신고 주소
오히려 유산균을 마니먹어도 변비생겨여ㅠㅠㅠㅠ적당히먹는게좋아요 물을마니드시구요
3번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 20:38 4년전 신고 주소
바나나 랑 요거트 커피요!! 커피좋아요 라떼로 드세요 아이스로요 ㅋㅋ 그럼저는 포풍 똥싸오
4번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:03 4년전 신고 주소
섬유질많은거 드시면 좋아요
저는 저번에 마늘쫑장아찌 계속먹엇더니
맨날 설사했음;;;;;;
5번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 02:18 4년전 신고 주소
올리브영 가면 딥푸룬 있어요! 일반보다 효과 좋아서 화장실에서 살게 될걸요ㅜ
6번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 07:23 4년전 신고 주소
전 아침에 사과 먹으면 그날 밤에 바로 신호가 오더라구요ㅎ 사과 함 드셔보셔요~
7번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 18:32 4년전 신고 주소
푸룬주스 하나마시고 물 잔뜩 마셔보세요! 효과 있긴있는거같애여
8번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 18:38 4년전 신고 주소
저는 푸룬으로 효과봤어요 근데 오래는 못 가더라구요
ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 07:09 4년전 신고 주소
저는 기억하는 순간부터 변비였고 지금도 1주일에 한번 화장실 갈까말까 하는데 운동 꾸준히 며칠 하면 효과있더라구요 몸이안따라줘서 문제..
10번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 11:23 4년전 신고 주소
아주 안 좋은 방법이긴 하지만...ㅋㅋㅋ 떵이 안 나오는 것 같을 땐... 일부러 아주아주 자극적인 음식을 먹어요... 그러면 화장실 달려가게 되더라구용
11번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:31 4년전 신고 주소
전 일단 물을 엄청먹어요 ㅠㅠㅠ 그러면 효과있더라구요
12번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 04:39 4년전 신고 주소
아침에 커피우유 하나 다먹고나면 꼭 화장실갔던거같아요 ! 아니면 ,,,음,, 미역인가 다시마 환 같은거있어요 그거 드셔보세요
13번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 00:58 4년전 신고 주소
저도 예전에 변비땜에 고생한적 있는데 일단 좋은방법은 유산균 음료 보다는  유산균영양제를 꾸준히 먹는게 가장 효과좋고 음식으로는 물이나 채소종류를 많이 먹어야지 좋아요 특히 물이여
14번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 02:04 4년전 신고 주소
저는 아예 유산균 프로바이오틱스 포로 된거 사먹어요~!
맛도 있고 괜찮아요
15번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 08:02 4년전 신고 주소
저도 푸른주스먹고 효과봤어요
가스찼을때도 마셔주면 좋더라구요
건푸른도 먹어봤는데 주스가 짱
16번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:19 4년전 신고 주소
저는 스벅이에 돌체라떼..??그거 먹으면 한방이던데ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 10:49 4년전 신고 주소
저도 변비 엄청 심해서 별 거 다먹어봤는데
물 많이 마시고, 유산균 먹고 그냥 스트레스 안받으려고 노력해요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 20:01 4년전 신고 주소
저는 다시마 먹으니까 효과 좋았어요 다시마만 엄청 챙겨먹은것도 아니고 그냥 하루에 한끼?많으면 두끼?반찬으로 다른반찬도 먹으면서 조금씩 곁들여 먹은거였는데도요ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 02:58 4년전 신고 주소
확실하 물을 많이 먹으니가 2일만이 좀 나아지더라구요
20번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:57 3년전 신고 주소
푸른쥬스 추천합니다 먹으면 2시간이내에 직빵입니다ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성