• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 좀 빨리 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-23 (일) 17:03 3년전 505

ㅠㅠㅠ 원래 여드름이나 뾰루지같은게 없었던 피부엮는데
몇달동안 마스크 쓰고댕기니까
여기저기 여드름에 뾰루지 왕창 나네요
특히나 여름이라 더 심해졌어요
아무래도 습하고 덥고 찝찝해서 그런지 피부에도 영향이
확실히 가네요ㅠㅠㅠ 얼굴에 뭐 나면 참지못하고 계속 만져대서 더 덧나네요 하 골치아파요ㅠㅠㅠㅠ

1,790,698
1,046,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 17:07 3년전 신고 주소
저듀요 막 기름지는거같고 피지와 좁쌀이 같이 콜라보로 폭팧
2번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 17:41 3년전 신고 주소
정말 빨리끝났으면해여 ㅠㅠ 원래일상으로돌아가고싶어여 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 20:17 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 얼른 끝났으면 하네요... 돌아다니기가 너무 무섭..
4번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 23:49 3년전 신고 주소
헉 저도 지금 피부때문에 너무 고생중이에요ㅠ 에휴 마스크는 계속 써야하고...
5번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 00:37 3년전 신고 주소
답답해요 ㅠㅠ 빨리 코로나가 사라지길 기원합니다...
6번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 12:20 3년전 신고 주소
백신이 언제 나올지 모른다죠.. 몇 년을 이러고 있어야 한다는 말이...
7번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 20:53 3년전 신고 주소
제발제발제발요.. 답답해죽겠어요 일상생활이 너무 힘드네요
8번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 14:20 3년전 신고 주소
저두요 진짜 코로나때문에 너무 힘드네요.. 언제쯤 이 힘든 시기가 끝날지..
9번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 04:25 3년전 신고 주소
마스크때문에 볼에 여드름나여ㅡㅡ개빡침......하ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성