• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

술집에서 번호따면 연락 안되나?

글쓴이 2023-02-19 (일) 18:21 1년전 669
맘에 드는 사람 술집에서 번호 물어봤는데 연락을 하면 연락이 보통 끊기네.. 술집에서 물어봐서 그런가??
처음부터 번호를 주지 말지.. 힝
그냥 내가 별로라 구런거겠지

3,055,361
278,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 19:11 1년전 신고 주소
거울에답이있다
2번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 18:26 1년전 신고 주소
그냥 가벼운 만남이라 그런듯ㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 19:20 1년전 신고 주소
그 냥 술김에 준거나.. 아무래도 가볍게 준게 커서그런듯
주위에 친구들한테 나 번호 따임 ㅋ 이런 느낌땀 ㅇ에 준걸수도
4번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 19:54 1년전 신고 주소
나도 술집에서는 보통 가벼운 만남으로 연락하는듯 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 05:27 1년전 신고 주소
연락이 됐는데 하다가 끊겼다는거지? 그러면 그냥 가볍게 쳐낸것같은뎅
6번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 11:41 1년전 신고 주소
술취해서 번호 준 상황일수도
7번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 15:35 1년전 신고 주소
너무 가볍자너 술집은 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 16:49 1년전 신고 주소
가볍게 주고 받은 거니까 그만큼 휘발성이 강한거지.... 너무 아쉬워하지마~
9번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 19:18 1년전 신고 주소
술집은 너무 가벼우니까ㅠ 신경쓰지마러 다른곳에서 찾아보자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성