• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

세달만에 3키로쪘는데 두달만에 빠질라나

글쓴이 2022-11-14 (월) 11:51 1년전 292
사실 맘같아선 한달동안 3키로 빼고싶은데 자신없다…..아니 살 왜케 쉽게 찌냐고….

2,562,878
307,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 12:30 1년전 신고 주소
급찐급빠 해봐요!! 살 찌는 건 진짜 하루아침임...빼는건 몇개월 몇년..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 13:54 1년전 신고 주소
열심히 하면 빠지지않을까!!!!! 그래도 두달이면 충분히 가능할거같애
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 14:25 1년전 신고 주소
두달이면 충분히 가능할거 같애
4번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 15:39 1년전 신고 주소
빠지는건 어려운데 찌는건 너무 쉬워ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 19:44 1년전 신고 주소
진짜.. 찌는건 순간인데ㅜ 나도 갑자기 쪄서 물 많이먹고 슬슬 간식 줄이고있엉
6번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 15:14 1년전 신고 주소
급찐급빠야 그정도는 1일1식하면 할수 있어.꽤 효과가 있더라고 간헐적 단식이
7번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 21:42 1년전 신고 주소
급진급빠!! 열심히 하면 빨리 뺄 수 있는 정도인 것 같아!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성