• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여름철 벌레 어떻게 하시나요

글쓴이 2021-07-12 (월) 01:20 2년전 399
여름이다 보니까 이제 슬슬 모기가 나오고 초파리같은 벌레들도 꼬이는데 없애는 꿀팁 있을까요?ㅜㅠ

544,281
349,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 01:31 2년전 신고 주소
초파리시키들 집에서 밥도 잘안먹는데 생기는게 초파리 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 편백나무수가 좋다해서 뿌려봤는데 우리집 초파리는 예외인듯..?
그냥 먹을꺼 자체가 나와있으면 안되는것 같음여 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 02:40 2년전 신고 주소
일단 밖에서 들어올수있는 조그만한 구멍들 죄다막고... 잘보면 초파리가 자주 잇는곳이 있는데 그런곳계속 확인하면서 보일떄마다 바로바로잡아요!!! 그러면 그닥 ... 많이 없더라구요 아직까지 모기는 집에서 한마리도 못봣어요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 04:12 2년전 신고 주소
욕실 구멍에 끓는 물 한번 붓는 것도 꽤 효과있다고 들었어요!
4번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 06:38 2년전 신고 주소
다이소에 전기파리채 진짜 좋더라구요.. 파리가 득실댈 시기라 없으면 안되는 존재가 돼버린..
5번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:32 2년전 신고 주소
저는 외출하기 전에 에프킬라 싹 뿌리고 방치하고 나옵니다...ㅠ 답이 없더라구용
6번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:45 2년전 신고 주소
모기나 초파리는 전기 파리채 완전 강추예요! 초파리는 집에 음쓰를 비워야 안생시더라구요
7번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:23 2년전 신고 주소
에프킬라 뿌리는 거 밖에 답없는거 같아요ㅠㅠ 진짜 벌레 너무 극혐
8번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:36 2년전 신고 주소
초파리 미쳐요진짜... 에프킬라뿌려도 초파리는 안뒤지더라구요... 음식물 제때 버려야죠ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 19:35 2년전 신고 주소
가장 중요한 것은 역시 외부로부터의 유입 경로 차단입니다.
방충망 뿐만이 아니라 샷시들을 보면 배수 구멍이라는 조그만 구멍들이 아래에 있어요!
이곳도 다이소 방충망 테이프 등을 써서 그물로 막아주면 유입이 훨씬 줄어들더라구요.
10번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 10:24 2년전 신고 주소
욕실 구멍에 끓는 물 한번 붓는 것도 꽤 효과있다고 들었어요!
11번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 15:31 2년전 신고 주소
다이소 초파리 제거제 팔던데요?? 그거랑 전기모기채요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성