• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 길에서 파는 과일사보셨나요

글쓴이 2020-04-13 (월) 15:49 4년전 206
전 요즘 자주사고있답니다
청포도부터 한 다섯여섯가지사본거같아요
오늘도 참외한봉지만원이랑
사과만원어치 사왔어요 다이어트중이라
저녁대용으로 과일먹는데 몸에도좋고
맘에드네요 다들 길에서 파는과일 사드시나요
트럭이나

2,143,295
1,650,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 15:55 4년전 신고 주소
저도 잘 사먹어요 ㅋㅋㅋ 그냥 요즘에 외식도 못하고 그냥 회사 다녀오면서 한두번 사간적 있는데 괜찮더라구요 ^^
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 16:26 4년전 신고 주소
저두요! 가끔 실패하는것도 잇는데 그 철에 맞는 과일은 실패를 안하더라구요 희한하게 ;; ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 18:28 4년전 신고 주소
저는 길에서는 한번도 안사먹어본거 같아요! 마트에서 주로 사요
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 20:48 4년전 신고 주소
아니요 저도 사본적 없어요ㅋㅋ그냥 항상 신기하게 보기만 한다는ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 22:45 4년전 신고 주소
오오,,,!! 괜찮은지 몰라서 한 번도 안 사봣은데 사봐야겠어요! ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 00:48 4년전 신고 주소
저는 귤이런거 자주 사먹어요 싸고 맛나요 ㅎㅎㅎㅎ
딸기랑 여름되면 수박이 또 맛낙겠군요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 14:54 4년전 신고 주소
전 귤이랑 오렌지 많이 사봤어요 ㅎㅎ!! 생각보다 맛나서 놀랏답니단
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성