• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

허쉬 초코우유 24개샀어요

글쓴이 2020-02-18 (화) 21:43 4년전 325

요새 자꾸 초콜릿이 먹고싶어지더라구요
그래서 그냥먹는거보다 간식이랑
같이먹으면 좋을거같아 구입했어요
내일온대요 씬나요 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 22:18 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ부러워요 저도 쌓아놓고 하나씩 먹고싶네요..!!
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 22:30 4년전 신고 주소
헐 이렇게 부러울수가..ㅋㅋㅋ저거 엄청 맛있잖아요!가격도 거의 반값이네용ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 22:59 4년전 신고 주소
우왕 맛있겠당 ㅜㅜ...초코에몽이 젤 맛있지 않나여 초코우유는
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 01:19 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅜㅜ맛있겠다....이런거 사두면 하나씩먹기 좋져
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 06:52 4년전 신고 주소
초코우유랑 초코빵이랑 먹으면 완전 맛있어용 드셔보세옵
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:47 4년전 신고 주소
헐 저도 사야겠어요 아침마다 하나씩 먹고싶어졌어여!
7번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:36 4년전 신고 주소
맛있겠어요 저도 달달한 초코우유는 한번씩 땡겨요 !ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 01:16 4년전 신고 주소
앗 저도 살까살까하는데 허쉬초콜릿우유가 제일 맛나요
9번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:20 4년전 신고 주소
아 이거 진짜 맛있죠.. 양도 많고..ㅠㅠ 저도 시키고싶지만 시키면 엄청나게 먹을거같아 자제합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성