• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

기혼자분들 계신가요

글쓴이 2019-12-18 (수) 01:34 4년전 274
대부분 미혼이시겠죵?ㅎㅎㅎㅎ
결혼했으니 땡이려니 했는데 웬걸 그래도 성형욕구 뿜뿜이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 윤곽 하ㅠㅠㅠㅠ
하필 돈도 제일 많이 들고 위험부담도 제일 큰겈ㅋㅋㅋㅋ
돈도 돈이지만 사실 용기가 너무 없네요ㅠㅠㅠㅠ왜케 무서운지ㅜㅜㅋㅋㅋ보톡스만 맞는것도 아프고 벌벌 떠는지라
윤곽하고싶은 욕구만 충만합니다요ㅠㅠㅠ흑흑

2,584,176
279,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:36 4년전 신고 주소
윤곽은 너무 위험한 것 같아요 ㅜㅜㅜ 부작용이 없는 수술이 어딨겠냐만은...

글쓴이 작성자 2019-12-18 (수) 01:39 4년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ안아프고 위험부담도 크지만 않다면 돈이야 어떻게든 모아서 해보겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭네요
2번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:45 4년전 신고 주소
저두 기혼자에요 ㅋㅋ 새로 하고픈건 없지만 부작용와서 재수술 알아보려니 머리가 아프네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕구만 충만해도 하고싶으면 해야죠
4번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:37 4년전 신고 주소
아직 결혼은 안했지만 정말 하고싶음 해야하지않을까요..? 근데 남편분이랑 얘기할거 생각하면 진짜 복잡할거같긴하네요ㅠㅠ 반대하실텐데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성