• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 상식을 뛰어넘는 사람들이 많네

글쓴이 2023-03-19 (일) 20:07 1년전 1203

카페 알바하면서 손님8명에서 와거지고 음료4잔 시키고 컵 4잔만 달라고 하는 손님들 본적은 있어도 저정도 진상은 첨 들어보네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 20:28 1년전 신고 주소
나도 이거 페북에서 보고 충격 먹음. 근데 저거 종교 단체라더라.
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 03:09 1년전 신고 주소
진짜 저런것들 다 머리털 쥐뜯어버리고싶음
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 10:21 1년전 신고 주소
인류애 상실...
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:15 1년전 신고 주소
와,, 진짜 찌질 그 잡채,,
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:37 1년전 신고 주소
와 그지면 집가서 밥먹지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민폐 갑이다;;
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:48 1년전 신고 주소
아.. 이거 보고 진짜 너무 놀람 ㄷ ㄷ
7번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 17:56 1년전 신고 주소
42명 왔는데????????헐...종교단체??? 근데 왜 회식을 해.. 종교단체는 술 안먹자나.. 진자 자리값도 안나오겠네 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 19:30 1년전 신고 주소
괜히 시간제한 1인1음료 제한 두는게 아닌가봐 미쳤나;;
9번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 21:05 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무하다... 한 명당 이천원 밖에 안낸거네..
10번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 23:05 1년전 신고 주소
종교단체라고????                           
무개념  진짜 너무 심하네
11번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:51 1년전 신고 주소
맞나 그게...?
12번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:43 1년전 신고 주소
헉 ... 양심 무슨일?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성