• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

교정시작했더니 입술안쪽이 ㅠㅠ

글쓴이 2023-03-17 (금) 15:44 1년전 349
입술한쪽이 헐어서 너무 아파 ㅠㅠ
밥먹는거는 참아보겠는데
입술허는거는 어케 참아??
가만히 있어도 아파

1,153,223
2,395,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:49 1년전 신고 주소
진짜 너무 아프겠다 약은 바른거야ㅜㅜ?
2번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 16:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ교정 힘들지 않아요? 내친구도 하는거 보면 힘들어보이더라
3번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 17:50 1년전 신고 주소
나도 교정할 때 그랬는데 나중엔 그냥 익숙해지더라 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 20:06 1년전 신고 주소
와이어에 찔리는건 치과가서 잘라달라고 하면 되는데 ㅠㅠ허는건 적응 하면 좀 나아질거야
5번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 12:55 1년전 신고 주소
시간이 답이야..익숙해지더라고. 나는 교정하면서 처음에 살 빠지는거 기대 많이 했는데 전혀 안빠짐. 너무 잘 챙겨먹음 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 12:07 1년전 신고 주소
치과에서 왁스였나 그거 달라구래
계속 닿는곳에 붙여

7번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 10:00 1년전 신고 주소
11 마자 왁스 이썽 닿는 곳 자극 덜 되도록 덮는거 고체 말랑이 같은! 나 교정할 땐 이런 것도 없어서 기냥 헐면 허는대로 냅둬찌 난 살점 떨어지기도 했당 교정 한지 10년 넘었는데 아직도 입안에 살 튀어나온 흉 같은거 있어

6번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 04:15 1년전 신고 주소
미틴 얼마나 살점이 많이 떨어졌길래 ..!!
8번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:26 1년전 신고 주소
교정은 그냥 하는 내내 불편한거 감수해야대 어쩔수가 없어
9번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 00:31 1년전 신고 주소
헐 그렇구나.. 나도 교정 하고싶은데 불편한 부분이 이만저만이 아니네 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 04:34 1년전 신고 주소
치과갈때 입술 안쪽 너무 아프다고 입술 찌르는 교정기부분에 젤같은거 볼같이 둥글게 해서 굳혀달라그래~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성