• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 번화가 가면 번호 딸려고 서있는 남자들 있자나

글쓴이 2023-03-17 (금) 15:05 1년전 601
심리가 뭘까?..
영혼없이 번호 물어보는데 거절당하면 다시 기다리다가 다른 사람한테 시도하고.. 그러는 거 너무 많이 봤어ㅋㅋ특히 강남역..
저렇게 하면 주는 사람이 있기는 한가? 성공사례가 있으니까 하는 거려나?

2,107,479
2,524,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:22 1년전 신고 주소
그런거지않을까?
2번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:22 1년전 신고 주소
진짜 강남역에 그런남자들이 있어? 왜 내번호는 안물어봐?

글쓴이 작성자 2023-03-17 (금) 15:28 1년전 신고 주소
강남역이랑 신논현역 사이쯤 가면 그러는 사람 진짜 많아ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:28 1년전 신고 주소
그거 무슨 단톡방도 있다던데

글쓴이 작성자 2023-03-17 (금) 15:30 1년전 신고 주소
헉 진짜?ㄷㄷ 그건 좀 무서운디.. 걍 순수하게 연애하고 싶어서 그런 건가..

2번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:32 1년전 신고 주소
헐 지들끼리 번호주는애 안주는애 공유하나? 번호 몇명 받음 이번주에 만나기로함 사진공유하고 그런건가?????????

4번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 12:12 1년전 신고 주소
맞아 단톡방 있댔음ㅋㅋㅋ지들끼리 성공사례 공유함 같은자리에서 계속 물어보는 애들 지들끼리 정한 할당량 채우는거임
5번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:49 1년전 신고 주소
뭐 하나 걸리면 좋겠다 하고 그런거 아닐까 요즘은 인스타 물어보더라..
6번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 16:29 1년전 신고 주소
헐 진짜..? 그냥 헌팅포차를 가지...
7번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 18:00 1년전 신고 주소
진짜 그런 사람들보면 막 나쁜 생각 들지는 않는데 그렇게 심심한가 궁금해
8번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 21:30 1년전 신고 주소
할짓없고 시간이 남아도나봐
9번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 23:31 1년전 신고 주소
누구나 걸려라! 잘하면 한 번 할 수도 있겠다! 이런 심리 또는 벌칙일 수도?
10번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:27 1년전 신고 주소
도박이나 술보단 나은듯함 그래두. 어디서 술이나 퍼마시면서 똥내 풍기는 개똥철학 주고받는거보단
11번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:11 1년전 신고 주소
그냥 하루 같이 놀 사람 구하는 거임 주면 좋고 안줘도 아쉬울거 없다는 마인드
12번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 23:24 1년전 신고 주소
하낫나도걸려서 어떻게해보려는거지진짜왜들그래ㅡㅡㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성