• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여기서 자세교정해서

글쓴이 2023-03-17 (금) 09:13 1년전 473
키 커진 애들 있어? 키가 좀 작아서 콤플렉스인데 나중에 운동 배우면서 자세교정하려고 그거하면 2~3cm는 커진다는데 진짜야?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 09:15 1년전 신고 주소
나 피티 두세달 받고 키 1cm 커지긴 했어! 제대로 자세교정 받으면 그 정도 커질 수 있을 것 같아
2번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 09:58 1년전 신고 주소
나두 플라잉 요가하고 1센치정도 커짐!
3번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 09:59 1년전 신고 주소
나는 최근에 허리 다쳐가지구 엑스레이 찍었는데 측만증 있던거 펴진게 보이더라. 키도 1.7cm 큼ㅎ
4번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 10:10 1년전 신고 주소
나도 운동 하고 자세 교정 된거같아
1~2cm는 커진듯!!
5번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 11:45 1년전 신고 주소
교정되면 커질 수 있다는 말은 많이 들은 것 같음
6번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 13:17 1년전 신고 주소
진짜 커짐 , 그냥 군대처럼 아침마다 도수체조만 해도 커짐
7번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:25 1년전 신고 주소
나도 좀 커지고싶다 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 20:10 1년전 신고 주소
나도 운동하고 커졌어 2cm
거북목이꼬 오다리였는데 이게 펴지면서 키도 커지더라
9번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 22:21 1년전 신고 주소
나 1CM 커졌음! 167이었는데 이제 168나와~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성