• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래 이디야카페가 싼가요?

글쓴이 2019-08-15 (목) 19:42 4년전 507

저렇게 시켰는데 만천원인가
밖에 안나왔어요
카페베네 스타벅스 이런데보다
훨씬 싼느낌이에요 자주가지는않지만
맛도맜있더라구요..초코라떼시켜서
바닷가보면서 맛있게먹고왔어요
앞으로 이디야 자주가야겠어용ㅎㅎ

2,456,957
2,281,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 60건
1번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 20:03 4년전 신고 주소
이디야가 원래 저렴해요 ㅋㅋ 그래서 저도 자주가요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:21 4년전 신고 주소
아 처음알았어요 가성비너무좋더라구요
담에또가야겠어요
2번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 20:05 4년전 신고 주소
이디야가 저렴한카페의대명사죵 전그래서 돈없는데 시간은때워야할때 이디야로 자주갑니당

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:21 4년전 신고 주소
이미유명했었군요ㅠ저만몰랐나봐요
동네카페보다저렴한듯요
3번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 21:12 4년전 신고 주소
원래 저렴해요 ㅋㅋ 거기 2000원짜리 크림치즈머핀이었나..? 완전 촉촉하고 맛있더라구여

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:22 4년전 신고 주소
다른거도많더라구요 빵같은거도
오천원안넘던데 담에먹어보려구요
4번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 23:43 4년전 신고 주소
이디야 저렴해서 한때 인기가 엄청낫죠 ㅋㅋㅋ 맛도 괜찮고

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:22 4년전 신고 주소
그랬나요 좀나잇대높으신분들도
많더라구요 맛있었네요
5번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 00:33 4년전 신고 주소
이디야 저렴하죠! 저렴햔데 아이스는 양이 적은것같아요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:23 4년전 신고 주소
저두요ㅠ갈증나서 한번쭉마시니까
양다사라지더라구요
6번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 06:20 4년전 신고 주소
저렴해서 인기 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
사진보니 배고파오네요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:23 4년전 신고 주소
별거아닌 생크림에 빵인데도
나가서 먹으면 너무맛있어요
7번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 08:56 4년전 신고 주소
이디야 저렴하고 맛있어서 좋아요~ 별다방 콩다방 보다 부족하지 않은 ?!!ㅋㄴㅋㅋ

별다방은 아직한번도안가봤어요
거기도 저렴하다하더라구요
8번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 10:34 4년전 신고 주소
네네 원래 저렴해서 저도 자주가는 카페 중 하나에요!!

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:24 4년전 신고 주소
괜히 스타벅스나 카페베네안가도되겠어요
맛있더라구요
9번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 10:45 4년전 신고 주소
네네 다른 카페들보다 저렴한 편이죠 ㅎ 그래도 가격오른거래요

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:24 4년전 신고 주소
올라도 저렴한거같아요
딴데는 키위주스도 칠팔천원하던데
10번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 11:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이미댜 자주감 그래서 ㅋㅋㅋ 졸라싸 하지만 메가커피가 더쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:25 4년전 신고 주소
메가커피란거도있군요 첨알았어요ㅋㅋ
초코라떼 넘존맛
11번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 14:52 4년전 신고 주소
이디야 저렴해서 좋죠ㅎㅎㅎ
가격에 비해 커피맛도 괜찮아여

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:26 4년전 신고 주소
맞아요 맛있더라구요 양좀만더많으면
진짜인기많을듯요
12번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 19:42 4년전 신고 주소
중간정도?인데 가성비 괜찮은거 같아여 위생관리도 자주 하는거 같던댕

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:26 4년전 신고 주소
딴데 개인카페에서 대추차만
팔천원주고먹다보니 넘싸게느껴져요
13번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 23:09 4년전 신고 주소
저렴하고 맛 좋아요!! 저도 이다야 자주 이용합니다
토피낫 라떼 맛있구요~!

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:27 4년전 신고 주소
나중에 한번 가서 토피넛도먹어봐야겠네요
맛있는거천지네요
14번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:50 4년전 신고 주소
이디야랑 커피에반하다가 저렴하고 가성비좋은 카페아닌가여~?

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:27 4년전 신고 주소
전 몰랐었어요ㅠ별다방이저렴하다고
들어봤네요 커피에반하다 첨들어봐용
15번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 11:38 4년전 신고 주소
이디야 저렴한데 맛있어서 인기 많아졌어요 저도 종종갑니다

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:28 4년전 신고 주소
카페 분위기도 바닷가옆에있어서
더좋더라구요..자주가야지
16번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 20:49 4년전 신고 주소
네넹 이디야 저렴해요~~가격이 비록오르긴했지만요!ㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:28 4년전 신고 주소
올른건가봐요ㅠ그래도 저렴하다
느껴지더라구요 맛나요
17번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 22:06 4년전 신고 주소
저렴한데 요샌 또 글케마니 저렴한것같진앙ㄷ더라구용

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:29 4년전 신고 주소
전 타카페에서 대추차 팔처넌주고
사먹었더니 엄청싸게느껴지더라구요
18번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 13:08 4년전 신고 주소
초코라떼 맛있을거같아요
단거 마시고싶네용ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:29 4년전 신고 주소
넘달고맛있엇어요 어릴때먹던
제티그맛에 얼음탄맛이에요
19번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 00:46 4년전 신고 주소
헛 맛잇겟네욤 이디애 원래는 더 저렴햇는데 요샌 다 그냥 고만고만한거같에요 가격창렬인건 ,,,,ㅠㅠㅠ

안그래도 다들 이게많이오른거라고하시네요
그래도 딴데보단싸게느껴져요
20번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 07:00 4년전 신고 주소
원래저렴한 카페예요! 근데 저는 맛보면 확실히 스벅같은데랑은 차이있는거같아요 ,, 초코들어간 음료만 봐도 스벅은 너무 진하고 이디야같은곳은 너무 가벼운느낌 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:30 4년전 신고 주소
아맞아요 약간제티맛났어요
ㅋㅋ스벅은 잘안가긴하는데 커피맛이좋군요
21번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:38 4년전 신고 주소
커피 맛을 생각하면 저는 스벅이 개취거든요~ 진하고 탄 맛나는 ㅋㅋ 근데 가격을 생각하면 이디야도 나쁘진 않아요!!!

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:30 4년전 신고 주소
전 가격싼거 가성비중요시여겨서
이디야가딱맞는거같아용ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:43 4년전 신고 주소
저렴한 편인걸로 알아요 ~~ 저도 자주 갑니다 ~~~~~~~

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:31 4년전 신고 주소
저도 이제 카페 이디야만가려구요 ㅋㅋ
맘에들어요 딴데보다
23번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 17:45 4년전 신고 주소
헉 이디야의 저렴함을 이제 아셨군요~~
저는 요즘 잘 안갔는데..
자괴감님 글 보니 뭔가 또 가고싶어지네요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:08 4년전 신고 주소
네 이제알았어요 마음님ㅋㅋ
저이번에또갔다와서 초코라떼먹음
24번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 13:25 4년전 신고 주소
저도 이디야 자주가는데 가격이 너무 저렴한거 같아요

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:09 4년전 신고 주소
이번에 가서 커피번먹었는데
이천원도안하더라구요....
25번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:50 4년전 신고 주소
브랜드? 라고해야되나 그런것들 중에서는 싸요~ 가성비로 괜찮은? 그런곳이져 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:09 4년전 신고 주소
어쩐지 나이드신분들이많더라구요
맛도괜찮더라구요..
26번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 08:02 4년전 신고 주소
ㅠㅠ스벅은 확실히 서비스나 시설 이런게 좋아서 많이 비싼편이죠 이디야가 좀 저렴한 편이에요

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:10 4년전 신고 주소
스벅은 잘안가봤어요 뭔가주문부터
어려워서..이디야좋더라구요
27번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 10:12 4년전 신고 주소
이디야가 가격면에서 부담없죠~ 그래서그런지 이것저것 시키다가 잔뜩 먹게되더라구요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:10 4년전 신고 주소
맞아요 이번에가서 이만원썼어요
빵시키고커피세잔ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:19 4년전 신고 주소
저도 처음 알았네욬ㅋㅋㅋㅋ 카페는 다 비싼 줄 알아서 안가는뎈ㅋㅋ 저도 한번 가봐야 겠어요!

이디야가싸더라구요 저도카페잘안갔는데
요새 좀자주가고있어요
29번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 16:59 4년전 신고 주소
예전부터 이디야 커피는 저렴한편이였어요~ 디저트는 안먹어봤지만 커피종류는 다 저렴해요

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:11 4년전 신고 주소
맞아요 너무맛있어요 디저트도
케잌도팔더라구요 삼천원인가
30번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 19:16 4년전 신고 주소
이다야 저렴하죠. 요새 비싼 카페가 많아 상대적으로 더 부각되는 듯

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:11 4년전 신고 주소
그쵸 스타벅스 카페베네이런데 넘비싼거같아요
비교해보면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성