• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인들 부러워요

글쓴이 2019-07-16 (화) 21:33 4년전 509
앉아서 노는방송도 돈엄청나게벌어가고
먹방 이런거찍어도화제되고
일반인이 몇년모을걸 한달도안되서버니까
요즘엔 어린애들 방송나오는거보면
현타오고 그래요ㅠㅠ
부러워요 연예인들. 진짜..
돈걱정없을거같아요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 22:32 4년전 신고 주소
돈 마니 버는거 보면 정말 부럽긴 해요
그 외 정신적으로 얼마나 힘든지는  감이 잘 안오구요
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:16 4년전 신고 주소
하지만 정신적 스트레스는 일반인들보다 수십 수백배는 더 받을걸요 댓글하나에 생매장당하는 시대라
3번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:01 4년전 신고 주소
맞아요 진짜부럽긴해요 근데 스트레스장난아닐꺼예요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:04 4년전 신고 주소
멘탈이 그만큼 세겠죠 ㅠㅠ? 정말 부럽긴 해요 요즘 시대에
5번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 08:24 4년전 신고 주소
저두요..... 진짜 젊을때 바짝 벌어서 부동산으로 나중에 재테크 하는거 보면 부러울뿐...
6번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 10:56 4년전 신고 주소
어릴 때 연예인 준비를 했어야 하나 봐요 얼굴이야 성형하면 되니까 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 12:37 4년전 신고 주소
그만큼 힘들지.않을까요? 보이는 전부가 아니잔아요
부러워도 저는 그 삶을 살으라고 해도 못살꺼 같아요 ~~
8번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:27 4년전 신고 주소
많이 버는 돈만큼 감수하는것도 다르고 힘들거같아요 항상 장단점이 존재하는듯..
9번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:41 4년전 신고 주소
많이 버는 만큼 그 만큼 오는 심리적 부담과 스트레스가 너무 큰 직업인것 같아요
그냥 평범한게 제일 좋아요~
10번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 17:38 4년전 신고 주소
화려함속에서 어둠이 존재한대요ㅠㅠ 그만큼 뭔가 힘든점도 있을것같긴한데 그래도 부럽..
11번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 23:23 4년전 신고 주소
그래도 저는 부럽네요 ㅠㅠㅠ 대한민국 자본주의 만쉐이!!!!
12번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 02:04 4년전 신고 주소
저도 협찬받고 그런거 보면 부럽더라구요.. 한국은 좀 심한듯
13번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:22 4년전 신고 주소
한명 성공할동안 백명이 죽는 판인데.............ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 12:06 4년전 신고 주소
볼때는 놀면서 돈 번다라고 생각하지만
그 안에는 정ㅂ말 정신적으로나 육체적으로나
다른직업보다 힘든건 사실인거 같아요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:33 4년전 신고 주소
마자마잡 ㅜ러워부러워 남의연봉 한번에 벌고 핏칫칫흥
16번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:51 4년전 신고 주소
저두요.. 예쁘고 잘생기면 뭐 논란있어도 잘 먹고 잘 살더라구요... 하..
17번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:55 4년전 신고 주소
맞아요... 물론 겉으로 보이는게 다가 아니겠지만 그래도 돈이라도 많으니까.. 해외투어 한번돌아도 몇억이라잖아요 휴
18번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 03:41 4년전 신고 주소
그런면에는 부럽지만 또 대중에게 지나친관심을받으니 정신적으로 힘들거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성