• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인스스와 일반인의 차이는 뭘까

글쓴이 2023-04-29 (토) 17:58 1년전 520
물론 얼굴이 제일 크겠지만.. 고칠거 다 고쳤는데 인스스는 안되더라 이쁘장 마기꾼됨
패션도 패션쇼, 컬렉션 보면서 공부하거든
흔한 스타일은 싫어해서
근데 입었을때 그 인스스들의 태가 안나 핏이 뭔가 어색함
나 말랐고 키크고 다리긴데도.. 자세 문젠가
포즈 따라해서 사진찍어도 맨날 어딘가 어색하고 20프로 부족해보임.. 인스스들은 어떻게 그렇게 사진을 감성있게 찍는거임?
화장도 한시간반 걸려서 나갈때마다 하는데 그냥.. 그래
인스타에서 보던 감성있는 화장느낌이 안나.. 보고 따라했는데도 ㅜㅜ
매일 준비만 두시간 걸리는데 밖에 오래있다 오면 걍 준비전 같음;;

458,997
2,792,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 18:48 1년전 신고 주소
인스타는 보정필터먹이니까 거울에서보는 실물과 느낌이 다를수밖에없지~~~액정속 이미지는 대부분 허상이니까너무 과몰입하지마 !!

글쓴이 작성자 2023-04-29 (토) 19:15 1년전 신고 주소
나 보정 개잘하는데 보정을 해도 그 느낌은 안남ㅠㅠ
내가 추구하는 느낌이 자연스러운건데 그 특유의 보정안먹인 일카 느낌 절대 안나더라 셀카는 바라지도 않고 후면이라도 감성있게 찍고 싶은데 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 20:23 1년전 신고 주소
흔한 스타일 싫어해서 찾는 옷들이 본인한테 그닥 안맞는거 아니야? 이게 그냥 괜찮네, 정도가 있고 완전 찰떡인 옷들이 있잖아. 찰떡인 옷들을 입었을 때 진짜 역대급 사진 잘 나오던데. 그리고 어색한건 카메라 마사지가 촤고댜 .. 걍 진짜 매일 매일 찍어보고 본인한테 맞는거 찾아내는법밖에 없음. 보면 다들 좀 끼쟁이같고 자기가 예쁜게 어딘지 알고 그런 것 같던데?

글쓴이 작성자 2023-04-29 (토) 20:36 1년전 신고 주소
성형전에 외모 자존감 심각하게 낮았어서 이쁜척 끼부리는걸 못하는게 큰거 같기도..

2번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 20:42 1년전 신고 주소
그걸 익숙해져야함. 나도 카메라 앞에선 엄청 뚝딱옄ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 20:58 1년전 신고 주소
브이로그처럼 카메라로 내 얼굴 보면 끼가 생기나보더라.. 뭔가 내 얼굴에 맞는 각이나 얼굴 느낌을 찾아서 자연스럽게 나오나봐
내 뚝딱이친구도 꽤 힙쟁이됨
4번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 23:54 1년전 신고 주소
사진 많이 찍어보고 본인들도 나름 예쁜 포즈 같은 거 연구하지 않을까? + 포샵..
근데 인스타에서 예쁜 애들 실제로 보면 누군지도 못알아보기는 함
5번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 02:17 1년전 신고 주소
인스타스타들은 하루 24시간 중에 거의 20시간 사진만 찍을껄…? 당연히 한 번에 1000장 넘게 찍으니깐 그 중에 조금 잘나온 사진이 있는게 당연하고 일반인들도 사진 한 번 찍으먄 한 100장 찍는데 인스타 스타들은 더 많이 찍게찌???
그러미깐 당연히 이쁘고… 당장 우리 주변에만 봐도 보정으로 사람 새로 만드는 애들 많자너!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성