• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지인이 성형외과의사면ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-04-14 (금) 16:57 1년전 508
친하면 받을수 있을거 같아?
초짜 아니고 전문의 10년이상일때

2,642,288
633,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 17:26 1년전 신고 주소
음,, 잘못되면 ㅈㄹ 못 할 것 같아 안할 것 같아 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 23:24 1년전 신고 주소
아니,,, 조언을 받거나 다른 시술은 받아도 성형은 안받을 것 같아
3번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 00:55 1년전 신고 주소
나두 정보줍줍만 도움받고 하게 되고 쁘띠정도만..잘못 되기라도 하면 진짜 난감 할듯
4번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 03:20 1년전 신고 주소
수술은 안받고 정보만 받을듯 ㅋㅋㅋㅋ 주변에 있으면 좋겟다
5번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 04:17 1년전 신고 주소
실제로 지인인데 나한테 추천 안하더라. 부모님 친구분이라 간건데 할지말지 자기한테 물어볼 정도로 확고?하지 않으면 굳이 하지말래. 정말 정말 하고싶을 때만 하래.. 그때는 그래? 했는데 지금은 하고싶음…
6번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 15:47 1년전 신고 주소
그지인이 실력좋으면 나는 할듯 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-15 (토) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 01:13 1년전 신고 주소
남들도 알정도로 유명하면 거기서 받을거 같은데 나는

글쓴이 작성자 2023-04-16 (일) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 01:18 1년전 신고 주소
오히려 더 맡기기 부담스러울거같은데.. 고민은 되긴 할듯?
9번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 14:16 1년전 신고 주소
베프 부모님이 성형외과 의사신데 상담받고 서로 부담되서 안했어
10번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 13:52 1년전 신고 주소
조언정도는 받고….괜찮다면 병원 추천받을것같아 난ㅋㅋㅋ
수술은 뭔가 부담스런 느낌?  간단한 시술이아니니깐
11번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 22:13 1년전 신고 주소
불편해서 더 못갈것같은데;;  기대한만큼 효과없으면 따지지더 못하잖아  약간 보험들때 아는사람한테 껴서 한기분일꺼같은뎅
12번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 01:57 1년전 신고 주소
내가 이런 케이스로 망함.. 금액은 vip로 잘해줬는데 부작용으로 재수술하도 또 부작용나는데 지랄을 못하고 있어.. 걍 내돈 다 주고 내 권리 행사하는 병원 찾아 다니고 있음. 그리고 인연 끝이라고 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-01 (월) 07:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

12번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-05-01 (월) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성