• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 20대 초반 애들

글쓴이 2023-04-03 (월) 13:18 1년전 512
보통 반팔 얼마짜리 입어?
20만원이면 비싼가? 알려주세여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 13:36 1년전 신고 주소
힉 나는 그냥 이만원짜리 무지티사입어
2번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 14:22 1년전 신고 주소
이잉 보통 티셔츠는 그냥 대충 몇만원 하는거 입고다니지
3번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 14:41 1년전 신고 주소
오ㅠㅠ 티셔츠 하나에 20만원이면 난 비싼 거 같아 빨래하면 분명 변형....생김
4번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 14:56 1년전 신고 주소
맨투맨 후드티같은거면 모를까 반팔은 한시즌 입고 다시 입기 힘들지않아? 난 반팔 10만원대 넘어가면 돈낭비같어
차라리 더 모아서 30-40 후드티를 사는게 이득인듯..
5번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 18:36 1년전 신고 주소
20까진 아닌듯 나도 몇만원대 반팔티 입고 다니는데 충분히 괜찮아
6번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 00:16 1년전 신고 주소
반팔은 보세로 싸게 돌려입어 버리고 사고 반복 브랜드사야겠다 싶음 아우터같은건 비싸게주고 사도 돼
7번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 10:52 1년전 신고 주소
와.. 반팔 몇십짜리면 편하게 생활 못할거 같은데..
음식 묻는거 신경쓰는건 당연할거고 어디 걸리거나 입고 벗을때 목주름 조심하고..
하긴 있는 사람들이 구매하는 거겠지ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성