• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈썹문신 해본사람

글쓴이 2023-01-11 (수) 17:51 1년전 507
어때? 추천해?
비용 생각보다 비싸서 그만한 가치가있나해서 궁금

1,776,519
2,115,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:53 1년전 신고 주소
난 추천하긴 하는데 엄청 지성이면 비추해.
친구 엄청난 지성인데 일주일도 안되서 다 지워졌어

2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 19:19 1년전 신고 주소
충격,, 지성은 눈썹문신도 빨리 빠지는구나
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 18:57 1년전 신고 주소
난 극건성이라 그런지 1년 넘었는데도 약간 남아있어..두번정도 해봤는데 한 6~8개월정도는 화장안해도 되는데 그 이후엔 좀 지워져서 그리게되더라 ㅎ
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 21:41 1년전 신고 주소
나도 엄청 지성인데 문신한 지 3년 좀 덜 됐는데 연해지긴 했는데 아직도 눈썹 따로 안 그리고 다님
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:12 1년전 신고 주소
주변사람들 다 잘됐길래 나도 언젠가 해야지 싶었는데… 자세힌 안물어봐서 비용은 몰랐어. 그렇게 비싸?
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:08 1년전 신고 주소
비추.. 했다가 지우는 사람도 많고 모양 마음에 안들면.. 지울때도 엄청 아프다고 하던데..
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:16 1년전 신고 주소
꼭 잘하는곳 의견 잘반영해주는곳 가서 해 잘못하면 그것도 힘드랃 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:29 1년전 신고 주소
나!! 맘에 들었는데 가격이 너무 올랐더라 다시 해야되는데 미루는중ㅎ
9번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 10:10 1년전 신고 주소
비추해! 나는 눈썹 지난 10년동안 잘한다는 곳 돌아다니며 4번을 받았어! 딱 4개월에서 1년반? 정도는 괜찮은 것 같은데
그 후로 색소 빠지며 붉은 잔흔이 많이 남아 ㅠㅠ
그래서 지금 눈썹이 많이 없는데 참고 잇어
10번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 10:48 1년전 신고 주소
눈썹문신하고 연해지고 이러면 계속 리터치 받아야되고 눈썹도 유행타던데 바꾸려면 지우고 다시하고 골치아플꺼같은데
그래도 화장할때 눈썹안그려서 편하다는 장점은 있으니 신중해서 하길바라
11번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 10:48 1년전 신고 주소
눈썹문신하고 처음에 짱구만 견디면 그 다음은 너무 편해서 좋아! 근데 그 이후에 색이 변하면서 남아가지고.. 그럼 다시 그 위에 색입혀야되서 귀찮은건 문신전 화장할때랑 똑같아졌어ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 14:12 1년전 신고 주소
눈썹도 하고 헤어라인문신도했어
눈썹은 한 2년됬고 헤어라인은 아직 1년안됬어
눈썹 초반에는 짱구 눈썹때문에 좀 부담스러운데 이게 점점 옅어지고 자연스러워지니까 일단 60%는 숱있어보여서 편하더라
13번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:40 1년전 신고 주소
난 비추… 아니먄 진짜 잘하는곳 찾아서해
나는 망하기도 망했고 그래서 리터치 안받고 없어지길 기다리는중인데 티존이 지성이라그런지 진짜 빨리 빠지더랑 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 22:56 1년전 신고 주소
나도 2번 했었엉 편하긴해.. 화장할때 눈썹그리기도 편하고 쌩얼이 확실히 편행
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성