• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인중에 눈 제일

글쓴이 2022-12-23 (금) 10:54 1년전 504
연예인중에 눈 제일 이쁜 사람 누구라고 생각해?

1,947,275
1,782,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 13:24 1년전 신고 주소
차은우
2번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 12:01 1년전 신고 주소
아무래도 신세경이 최고아닐까?
그냥 얼굴 자체가 아름답잖아,,
3번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 13:59 1년전 신고 주소
나는 요즘 한소희가 제일 예쁨;;
4번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 15:37 1년전 신고 주소
나도 신세경 원추 진짜 너무 이쁜거 같아 미쳤어ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 18:41 1년전 신고 주소
김채원~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 근데 르세라핌 전부다 눈 예뻐
6번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 21:56 1년전 신고 주소
나는 해린이 눈이 진짜 예쁜 것 같애.. 눈도 엄청 길고 크고~~
7번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:29 1년전 신고 주소
신세경, 이나영, 신민아 그냥 다 ㅈㄴ이쁜듯 나만 그냥 이상해 나빼고 다이쁨
8번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:18 1년전 신고 주소
나는 손예진! 손예진 뭔가 순수하면서 맑고 ㅜㅜ 너무 부러워!
9번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:43 1년전 신고 주소
나도 한소희 너무 예뻐 눈 뿐만 아니라 얼굴 전체가 이쁜듯,,,
10번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 13:07 1년전 신고 주소
나는 한지민 눈이 예쁘더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성