• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

축구 화이팅 bbq 올리브1시간 실화냐 ㅋ

글쓴이 2022-12-02 (금) 23:56 1년전 514

다들 치킨 시킴??
얼마나 걸림??
난 딱 1시간 뒤에 찾으로 갔다옴
물론 신랑이 황금올리브치킨 비비큐 잴 가까운 곳으로 오늘 축구 무조건 이겼음 조컷다.ㅜㅜ
잘해라 제발 치킨값 마니 나가도 좋다..

2,358,184
2,578,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 00:58 1년전 신고 주소
그래서 난 미리 시켜놨어...ㅋㅋㅋ축구와 치킨은 진리!

글쓴이 작성자 2022-12-05 (월) 20:42 1년전 신고 주소
억시약시 16강해서 치킨이 아깝지않아 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 01:44 1년전 신고 주소
나는 지금 과자 먹으면서 보는 중 너무 떨린다 제발 이겨라 제발 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-05 (월) 20:43 1년전 신고 주소
축구 이겨서 진짜 다행이야 ㅎㅎ 초반에 질까바 불안불안했는데 담날 첫눈도 오고 또 4강 갔음 조컷다
3번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 03:01 1년전 신고 주소
16강부터 치킨먹을려고 참았는데 다음경기때 먹을수있겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-05 (월) 20:44 1년전 신고 주소
담경기땐 새벽인데 미리 기켜놔야 먹을수있것당 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 03:20 1년전 신고 주소
나도 2시간 반만에 왔다…

글쓴이 작성자 2022-12-05 (월) 20:44 1년전 신고 주소
2시간 반 대박이다.. 담경기앤 전날 시켜야 먹을수있는건가
5번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 07:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 배달 받아준거부터가 기적입니다 제동네에서는 다 배달거절해요 너무 밀려서 ㅠㅠ
치킨은 비비큐 황금올리브가 진리

글쓴이 작성자 2022-12-05 (월) 20:45 1년전 신고 주소
비비큐는 황금올리브가 진리인게 틀림없어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 굿국
6번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 12:20 1년전 신고 주소
헐 진짜 마싯겟다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 치킨은 역시 황올 아니면 뿌링쿨인거 가태

글쓴이 작성자 2022-12-05 (월) 20:45 1년전 신고 주소
4강땐 뿌링클로 시켜야하나 치킨 다 섬렵할것 같아 ㅎㅎ 이제 치킨도 질린다 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 03:11 1년전 신고 주소
진짜 미리미리 시켜놔야겠다 … 배달기사님들도 배차 거의 안되는듯 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-05 (월) 20:46 1년전 신고 주소
그러니까 난 집앞이라 직접 찾으러 갔어 배달은 식을것 같아
8번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:45 1년전 신고 주소
치킨 너무 맛있겠다 ㅠㅠㅠ 축구할때 치킨은 못참지!!

글쓴이 작성자 2022-12-05 (월) 20:46 1년전 신고 주소
역시 축구할때는 치킨이지!! 담경기는 새벽이라 뭘 먹어야하나
9번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 20:42 1년전 신고 주소
벌써부터 밀린도야...? 대박이다 ㅋㅌㅋ
오늘은 새벽에도 치킨집은 할즛 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-05 (월) 20:47 1년전 신고 주소
치킨집은 대박이 날듯 월드컵 맞춰서 치킨집 차려야하나 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 22:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매출 엄청났을 듯......헤헤 제발 먹게해줘였음
11번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:39 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성