• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부좋은 연옌들 선크림 잘챙겨바르겠지..?ㅎ

글쓴이 2022-02-21 (월) 09:41 2년전 513
연옌뿐만 아니라 피부좋은 일반인들도 선크림은
진짜 꼭 챙겨 바르겠지..?
아 왜 이렇게 선크림 바르는게 귀찮은지 모르겠어
진짜 선크림만 바르면 피부화장 다뜸ㅠ
왤케 귀찮냐 선크림 바르라고 욕좀해줘

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:46 2년전 신고 주소
선크림 사계절 필수래!! 귀찮아도 꼭 발라.. 안그럼 후회한다.
2번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 10:03 2년전 신고 주소
선크림 안바르면 피부노화 빨리 온다더라 꼭 챙겨발라!!
3번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 10:12 2년전 신고 주소
나도 선크림은 꼭 발라!
4번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 11:30 2년전 신고 주소
난 그래서 그냥 기초제품으로 생각하고 발라!!! 물론 밤에는 안바르지!! 근데 아침 기초케어때는 크림 다음단계로 그냥 기초케어다~ 생각하고 무조건 발라ㅋㅋㅋㅋ 집에서 집순이 하더라도 집에서도 햇빛은 비추니까ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 12:19 2년전 신고 주소
선크림 귀찮아도 꼭꼭 발라야지!!
6번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 14:11 2년전 신고 주소
아 선크림진 진짜 필수인듯 ㅜㅜ 진짜 귀찮아도 선크림은 바른다
7번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 16:30 2년전 신고 주소
선크림은 얼굴에 로션 처럼 발라야해 바르고 안바르고는 진짜한살한살 먹으면서 알수있는거 같아
8번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:19 2년전 신고 주소
선크림은 사계절 다바르고 하루에도 세번이상 텃칠해야됨 ㅋ
9번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:49 2년전 신고 주소
나는 선크림 잘안바르는데 기초 제품은 정말 신경써서 발라 !
10번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:37 2년전 신고 주소
나중에 곰보됨 나이먹구 후회하지말구 선크림꼭 ㄱㄱㄱ
11번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:24 2년전 신고 주소
맞아 선크림 바르기 진짜 귀차나ㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 아마 연옌들은 매일 매일 잘챙겨바를듯.. 선크림이 피부건강에 젤 중요하대잖아ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 10:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부 안좋은 나도 선크림은 바른다.. 필수니까 꼭발라!!!
13번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 06:07 2년전 신고 주소
선크림 안바르면 피부 노화 지름길이야 ..!! 절대 필수 필수 !! 하지만 귀찮은건 맞다 ㅋㅋ 로션 바를때 같이 후다다닥 발라버려
14번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 14:02 2년전 신고 주소
맞아 화장 뜨고 금방 기름지게 되서 못바르겠어ㅡㅡ 화장 잘하는 애들은 잘만 바르던데.. 지성이라 그런건지ㅡㅡ 계속 두들겨주면 덜하려나ㅡㅡ
15번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 14:58 2년전 신고 주소
선크림은 겨울에도 발라야한댕
꼭 꼭 챙겨서 발라조 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 13:39 2년전 신고 주소
선크림은 기본이고 피부과에서 관리도 엄청 받고 좋은 화장품도 많이 쓸 듯..!
17번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 00:42 2년전 신고 주소
썬크림 필수래ㅠㅠ 근데 나는 왜 썬크림만 바르면 얼굴 뒤집어지는거 같지?ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성