• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

몸무게 20kg정도 3개월만에 뺐는데 탈모가 오네요

글쓴이 2021-07-24 (토) 16:59 2년전 509
그냥 무식하게 굶어서 빼서 그런가봐요 ㅠ

말그대로 10일에 한끼먹고 이랬더니 살은 확실히 빠졌는데 탈모가와서 그만했습니다

여러분은 주의하세요 의지만 있다고 다이어트가 되는게 아니네요

2,570,998
187,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 18:08 2년전 신고 주소
한창 같은 고민이 있어 알아봤는데 어성초랑 맥주효모가 좋다고 하더라구요 .. 한번 알아보시고 얼른 개선되시길 바랄게요 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 18:25 2년전 신고 주소
아이구... 그래도 엄청 많이 빼셨네요 이제 운동 병행하시면 더 건강해지실 것 같아요!!
3번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 10:04 2년전 신고 주소
탈모오면 또 스트레스 받아서 더 탈모오는것같아요.. 악순환 반복..
4번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 00:05 2년전 신고 주소
10일에 한끼요? 아유 몸 축날 수밖에 없는 것 같아요 ㅜㅜ 살뺀건 축하드립니다!! 그치만 건강챙기세요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 14:03 2년전 신고 주소
와.... 그렇게 빼시면 진짜 응급실 가실꺼같은데......ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 14:24 2년전 신고 주소
ㅠ 건강생각해서 천천히 빼세요 빨리빼면 요요도 무조건 옵니다
7번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 10:18 2년전 신고 주소
생리는 괜찮으신가요?? 다욧보다 탈모가 더 걱정될듯한데..
8번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 10:26 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ 천천히 빼보심이 어떠실까요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 19:16 2년전 신고 주소
저도 탈모 때문에 걱정되어서 검은콩 선식 우유에 타 먹었어요 효과가 있는지는 잘 모르겠지만ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 13:20 1년전 신고 주소
저도 탈모때문에 고민이 많은데 .. 병원 다니시나요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성