• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 유튜브 뭐보세여..?

글쓴이 2020-08-18 (화) 11:33 3년전 505
ㅠ 요즘 볼 게 없는거 같아요
볼만한 유튜브 추천 좀 해주세요!

2,443,628
2,569,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 11:38 3년전 신고 주소
저 요즘 낄낄상회봐요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 12:11 3년전 신고 주소
오피니언이랑 수상한녀석들이요
그리고 유튜브영상여러ㄱㅏ지  마니봐요
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 12:37 3년전 신고 주소
전 수탉...ㅋㅋ 가격 저렴한 공포게임 위주로 직접 겜하는 영상인데 일단 목소리가 넘 좋아서 계속 보게 되요ㅠㅠ..ㅎㅎㅎ 전남친 덕에 알게된 후로 맨날 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:09 3년전 신고 주소
저는 문명특급보기시작했는데 너무 웃기더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 그거 보는지 알겠더라는!!!
5번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 16:29 3년전 신고 주소
그냥 ㅋㅋㅋ예능??그런거..?아님 노래 틀어두고 멍하니 있거나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 16:30 3년전 신고 주소
저는 제이플라!
목소리가 편안해서 쭉 듣고있기 좋아영
7번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 17:05 3년전 신고 주소
런닝맨 영상 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌고 뭐 먹을때 틀어놓으면 딱이에요
8번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 18:31 3년전 신고 주소
저는 피식대학이요ㅋㅋㅋㅋ 개그채널중에서 가장 웃기고 재밌어요!
9번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 20:43 3년전 신고 주소
테크 유튜브 보고있어ㅏ요 기술쪽에 관심이 많아서 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 22:15 3년전 신고 주소
닥터유 봅니다. 광고도 없고 실생활에 유익해서 좋네요.
11번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 06:41 3년전 신고 주소
먹방애들 뒷광고 터진 이후로 볼기 없네요ㅠㅠ 영화리뷰? 보고있어요
12번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 11:57 3년전 신고 주소
전 요리하는 영상이나 자취 브이로그 같은거 봐요!!!
13번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 14:29 3년전 신고 주소
저는 브이로그 위주???? 멍때리면서 볼만한게 먹방이였는데 요즘엔 볼게 없,,,,,
14번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:43 3년전 신고 주소
댕댕이들만모아서쭉보고있네요ㅋㅋㅋ너무귀여워요  ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:51 3년전 신고 주소
요즘 옛날 드라마 짤막하게? 요약영상이랑 영화리뷰 바요ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 08:17 3년전 신고 주소
옛날 예능이나 영화리뷰  네셔널지오그래픽 이런거 찾아봐요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성