• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쉬는 날^____^

글쓴이 2019-08-26 (월) 13:06 4년전 156
간만에 쉬니 모든게 다 행복해 보이네용 ㅎㅎㅎ 얼른 퇴사하고 성형 하고 싶어요,.,... (실은 15일만 견뎌내면.,,,,, 2년 간 다녀왓던 회사 탈출 합니당,,,,,,급 자랑) 다들 점심은 맛나게 드셨나용 조금만 더 힘 내시구 수고하셔요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 13:59 4년전 신고 주소
이주조금만 더 버티면 퇴사시라니 신나시겠어여 화이팅하세요 !
2번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 14:45 4년전 신고 주소
오오 퇴사하고 바로 성형하시는건가요~~
넘 부러워요 ㅎㅎ 저도 어서 성형하고픈데..
현실은 연휴까지기다려야해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:52 4년전 신고 주소
헉 조금만 버티시면 되네요!!! 너무 부러워요 남은 시간동안 푹쉬시고 출근하세용
4번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 18:23 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 쉬는날은 언제나 옳지요 감바스에 와인이라도 한잔 하시면서 기분내세용
5번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 12:15 4년전 신고 주소
퇴사라니 부럽습니다. 퇴사하면 곧바로 다음달 먹고 살게 걱정이라 꾸역꾸역 다니네요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 18:51 4년전 신고 주소
부러워요 뒹굴 전 다시 재 취직 해야한다는ㅋㅋㅋ...하....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성