• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

안녕하세요

글쓴이 2019-08-26 (월) 13:06 4년전 157
여기 가입한지는 꽤 됐는데 중간에 로그인이 안되서 맨날 눈팅만 하다가
댓글도 읽을 수가 없고 해서 제대로 활동해보려고.. 합니다
글은 처음 써보네요
많은 정보 드리고 저도 얻고 갈게요 ㅎㅎㅎ
잘 부탁드립니다,.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 14:45 4년전 신고 주소
저도 댓글 못읽고 사진글 못봐서 등업하기 시작햇는데..
어느새 매일 보고 있어요 ^^
잘부탁드립니다!
2번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 18:24 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 안녕하세요 반갑습니당 같이 재밋게 활동해용 >.<//
3번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 00:10 4년전 신고 주소
저두지금 댓글도안보이고 ..ㅋㅋ같이열심히활동해용^.^
4번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 00:41 4년전 신고 주소
저도 댓글 안보여서 열심히 활동하기 시작했어요^^ 잘 부탁드려용
5번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 12:14 4년전 신고 주소
반가워요~  좋은 정보 많이 얻으시고 활동도 자주 하시길 바래요~ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 18:50 4년전 신고 주소
안녕하세여 방가워요 크크 빨리 등업 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 00:48 4년전 신고 주소
저도 댓글이 너무 궁금해서 가입하게 됐어요ㅋㅋ언능 등업해서 봐야죠
8번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 00:56 4년전 신고 주소
잘부탁드려요ㅠㅠ 얼릉 등업해서 많은정보알아갔음좋겠어요ㅠㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성