• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 퇴사하면 뭐 하고 싶어?

글쓴이 2023-01-09 (월) 18:18 1년전 365
퇴사하면 하고싶은거 있어??
뭔가 버킷리스트 이런거 써놓고 그거 생각하면서 버텨볼라하는데
마땅히 생각나는게없네;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:22 1년전 신고 주소
여행어때? 나는 겨울을 좋아하기도 하고 뭔가 대자연을 느끼고싶어서 아이슬란드 가고싶음ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 19:32 1년전 신고 주소
미국여행이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 20:00 1년전 신고 주소
저 성형이요. 예전에 계획있었는데 내 몸을 맏길만한 병원이 없다보니 미뤄졌어요. 믿을만한 병원들이 많아지다보니까 늦기전에 할 생각
4번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 23:51 1년전 신고 주소
나 무조건 해외여행.. 아니면 워홀 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 02:19 1년전 신고 주소
여행 가야지!!!
맛있는 것도 먹고 가족들이랑도 시간 보내고 그치
6번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 10:18 1년전 신고 주소
무조건 여행임 ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 그때아니면 여행 갈 시간도 없음
7번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:28 1년전 신고 주소
나도 무조건 여행.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퇴사하고 2일만에 다시 쟈취업햇어
8번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:21 1년전 신고 주소
회사 다닐 때 시간이 없어서 못했던 거 다 하고 싶어!! 그 중에 하나가 여행이야
9번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 23:20 1년전 신고 주소
나도 곧 퇴사하려고하는데 지금이랑 다른직종 배워보고싶어서 다녀볼려구!!!
10번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 17:42 1년전 신고 주소
나도 성형 !! 충분히 회복기간 갖고 쉬면서 여유롭게!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성