• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 더우ㅝㅓ

글쓴이 2022-07-10 (일) 23:44 1년전 149
인간적으로 너무 덥고 습하다ㅠㅠ
비가 어ㅏㅆ다 안왔다하니까 더 짜증나고ㅠㅠ
비온대서 우산갖고 나가면 안오고
안갖고 나간날은 왕창오고ㅋㅋㅋ

나만 이런거 아니지??ㅋㅋㅋㅋ

1,120,644
2,632,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 02:39 1년전 신고 주소
넘 더워서 7월 수술 앞두고 걱정돼ㅠㅠ 혹여 염증 생길까봐
2번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:26 1년전 신고 주소
밤에도 더워서 미치겠어~~ 근데 더운데 습하기까지 해서 더 짜증나 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 23:21 1년전 신고 주소
하 집에서 샤워 해도 너무너무너무너무너무 더워 진짜로 ㅜ하
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 16:50 1년전 신고 주소
마자 하 여름 도대체 언제끝난데?ㅋㅋㅋㅋ 가을 빨리 와라
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 23:20 1년전 신고 주소
너무 더워서 밤에 잠이 안올지경이야 에어컨틀면 너무 춥고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성