• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

숏패딩 롱패딩

글쓴이 2021-12-24 (금) 02:16 2년전 449
요즘은 숏패딩이 다시 유행인것 같아.. 내가 사는 지역은 바닷바람이 부는데도 고딩친구들은 숏패딩입고 돌아다니더라구.. ㅎㅎ 얼어죽느니 롱패딩을 입고 다닌다 하고 입고다니는데 ㅋㅋ 퇴근하고 장보러 갈때 나만 롱패딩인가?라는 생각에 주위 자꾸 보게된다 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 09:59 2년전 신고 주소
뭐 어때 입고 싶은거 입는거지. 더군다나 패딩이면 더더욱

글쓴이 작성자 2021-12-24 (금) 22:18 2년전 신고 주소
응응! 내가 입고 싶은거 입고다닐라구 ㅎㅎ 눈치 안볼거야 ㅜ ㅎㅎ후후후
2번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 10:53 2년전 신고 주소
주변에 둘러보면 숏패딩이 많기 해ㅋㅋ 나도 가끔 입지만 추운 날엔 롱패딩이 최고지!!

글쓴이 작성자 2021-12-24 (금) 22:19 2년전 신고 주소
맞아 숏패딩이 많더라구 ㅎㅎ 오늘 그래서 숏패딩 입고 한번 나가봤는데 너무 추워서 앞으로는 ㅋㅋ 롱패딩 그냥 입고다닐라고 ㅋㅋㅋ 얼어죽어
3번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 11:35 2년전 신고 주소
좀 쌀쌀하다 싶을 때는 숏패딩도 괜찮긴한데 ㅋㅋㅋ 롱패딩만큼 따뜻한게 없당
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-12-24 (금) 22:19 2년전 신고 주소
인정~ 롱패딩만큼 따뜻한걸 본적이 없다~ㅎㅎㅎ 진짜 숏패딩 입고 돌아다니면 춥드라 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 15:33 2년전 신고 주소
숏패딩이 이쁘긴한데 추워 죽는거보다 롱패딩 입고 따뜻하게 있는게 개꿀인듯 ㅜ 나이 먹으니까 패션? 집어치워 따뜻한게 최고야ㅕ

글쓴이 작성자 2021-12-24 (금) 22:20 2년전 신고 주소
맞아 나이먹고 패션 집어치우고 따뜻한게 최고야!!! ㅋㅋㅋ 진짜 춥드라 숏패딩 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 16:08 2년전 신고 주소
롱패 겁나많은데
올해는 숏패 몇개샀음 ㅋㅋㅋ
롱패가 훨씬 따뜻하긴 한데

글쓴이 작성자 2021-12-24 (금) 22:20 2년전 신고 주소
ㅋㅋ난 그냥 숏패딩 있던거 입고 나가봤는데 진짜 춥더라... 롱패딩 입고 돌아다니자 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 20:39 2년전 신고 주소
나는 추위 많이타서 도저히 숏패딩으로 버틸수가 없어 ㅠㅠ 뽐낼 나이 아니면 내몸 따수운게 먼저

글쓴이 작성자 2021-12-24 (금) 22:21 2년전 신고 주소
추위 타면 롱패딩 입고다녀야지!!ㅎㅎ 진짜 춥드라 .. ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 00:16 2년전 신고 주소
나는 걸그쳐서 롱패딩 못입겠더라구~ 그냥 하반신은 포기~

글쓴이 작성자 2021-12-26 (일) 16:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋ앜ㅋㅋ하반신 얼겠더라구 ㅜㅜ 그냥 롱패딩 입고다니는중ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 01:52 2년전 신고 주소
롱패딩! 추위에 약해서 무조건..!!

글쓴이 작성자 2021-12-26 (일) 16:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋ추위에 약하면 무조건 롱패딩이지!!! 눈치보지 말고 입기로 했어 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 08:31 2년전 신고 주소
나도 좀더 어릴때는 롱패딩이 유행하던 때라서 롱패딩 입었는데 지금은 다시 숏패딩으로 돌아왔어...ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-12-26 (일) 16:09 2년전 신고 주소
아하~ ㅎㅎ 롱패딩 입다가 숏패딩 입으니까 엄청 춥더라 ㅜㅜ 감기조심해!
10번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 19:47 2년전 신고 주소
추우면 다 소용없다.. 따뜻한게 최고ㅎㅎ

인정인정~ 추우면 다 소용없어 따뜻한게 최고지 최고~~
11번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 13:15 2년전 신고 주소
솔직히 너무너무 추울땐 숏패딩 생각도 안남ㅋㅋ얼어죽음 진짜 무조건 롱패딩 꺼내게 돼있음 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성