• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플랙스

글쓴이 2021-11-30 (화) 16:33 2년전 234
넷플랙스 요즘 볼만한거 머있어?
오늘 비도 오는데 집에서 티비나 볼려고 하는데...

16,180
883,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 17:11 2년전 신고 주소
넷플릭스 최근엔 지옥밖에 모르겟네
2번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 17:35 2년전 신고 주소
아케인 어때..? 주변에서 하도 재밌다고 하길래 아직 안보긴했는데...
3번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 18:07 2년전 신고 주소
지옥 재밌다고 하던뎅ㅋㅋ 오늘 치킨 시켜서 지옥이나 봐야겠다~~
4번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 18:36 2년전 신고 주소
지옥이나 아케인 같이 최근에 나온것들 괜찮았어! 난 심심하때 프렌즈 돌려봄ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 21:44 2년전 신고 주소
구경이 아케인 재밌어! ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:28 2년전 신고 주소
지옥 재밌더라!!! 유아인씨 연기 왕잘해... 소름돋았어
7번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 12:44 2년전 신고 주소
넷플 볼꺼 짱많은딩! 곧 에밀리 인 파리 시즌2 나온다구우! 넘넘기대주웅
8번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 13:57 2년전 신고 주소
지옥이랑 구경이!!!
9번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 15:49 2년전 신고 주소
너의모든것?? 난 그거 그냥 그럭저럭 볼만 하던데 나름 킬링타임용..
10번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:09 2년전 신고 주소
오자크 재밌어요
11번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 11:51 2년전 신고 주소
좀비물 좋아하면 워킹데드… 한 물 가긴 했는데 난 진짜 최애 드라마임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성