• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스우파 보신분!?

글쓴이 2021-11-06 (토) 04:36 2년전 516
본인의 일에 열정을 가지고 사는 스우파출연진들 보면서 나도 자극받음!ㅋㅋㅋ 다들 스우파 봣어!?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 19:46 2년전 신고 주소
스우파 너무 재밌어ㅠㅠ 학생들 나오는 스걸파?도 나온다던데 그대로 재밌었으면 좋겠다
2번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:33 2년전 신고 주소
난 춤 별로 관심없었는데 스우파 보고 괜히 찾아봐 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잼ㅆ다
3번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 00:35 2년전 신고 주소
나도 스우파 과몰입에서 아직 못벗어났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 04:22 2년전 신고 주소
봤지!! 요즘 스우파 댄서들 예능에 이곳저곳 많이나와서 넘 좋아ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 23:50 2년전 신고 주소
뒤늦게 후다닥 챙겨보는 중잌ㅋㅋ 왜 이리 사람들이 많이 보는지 알겠도라
6번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:44 2년전 신고 주소
클립만 수 백개는 봐서 풀로 본 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:39 2년전 신고 주소
다들 개성이 뚜렸하고 이미지관리하기보다는 솔직하고 열정적이어서 재밌어요
8번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 00:01 2년전 신고 주소
요즘 유튜브 알고리즘이 스우파 자동으로 보게 만들어줌
9번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 02:10 2년전 신고 주소
나 완전 열심히 봤지ㅠㅠ 오늘 친구가 스우파 콘서트 갔더라 나 티케팅 광탈해서 너무 부럽드라
10번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 15:21 2년전 신고 주소
그거보고 열심히 살아야겠다고 느낌ㅋㅋ 보고 있으면 스트레스가 사라짐 ㅋ
11번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 18:03 2년전 신고 주소
스우파 진짜 재밌었음. 그런 춤잘추는 언니들 또 나왔으면 좋겠오 그거보고 춤을 전문적으로 배우고 싶어졌었음 ㅋㅋㅋㅋ 나는 아직도 스우파에 나오는 노래들 듣고 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성