• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 2차까지 맞았는데

글쓴이 2021-11-03 (수) 16:08 2년전 331
20대 중후반이고 화이자 2차까지 맞았는데 팔만 조금 아프고 말았음.. 심지어 1차보다 덜 아팠던!
내 주변엔 다들 몸살기 있었다는데 다들 어땠어??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 16:12 2년전 신고 주소
난 1차엔 아팠는데 2차는 하나도 안아팠음 !
2번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 18:12 2년전 신고 주소
나도 똑같이 1,2차 팔만 조금 아프고 괜찮았어! 반응이 정말 다 다르긴 하더라
3번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 18:32 2년전 신고 주소
그럼 코로나 걸렸던 거 아냐 ??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 21:29 2년전 신고 주소
난 졸리고 머리 멍했어 생리불순 생기고 그 정도
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 00:04 2년전 신고 주소
나는 좀 힘들었던거같아 1차는 그래도 그럭저럭 괜찮았는데 2차때 알러지처럼 붉은색으로 피부올라오고 그랬거든ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 00:39 2년전 신고 주소
2차맞고 그날 밤 아프다가 괜찮아졌는데 겨드랑이 부종 생겼더라,, 무섭긴해ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 02:29 2년전 신고 주소
난 2차 맞고 팔 엄청 아프고 담날 하루종일 잤어…. 부작용은 크게 없었어
8번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 12:49 2년전 신고 주소
2차 맞고 좀 아팠는데ㅋㅋㅋ 하루 종일 잠ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 17:17 2년전 신고 주소
와 난 2차맞고 하루종일 쇼파랑 합체했었는데
대단하다 안아프다니...
잠도 엄청 쏟아지고 몸살기운도있었어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성