• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중국에서 마라탕 먹고싶다!

글쓴이 2020-01-12 (일) 11:59 4년전 161
마라탕 너무 맛있지 않나요??? 요번에 중국여행 다녀왔는데 정말 행복했습니다ㅜ 중국 여행 다녀온 지인들이 중국음식이 입에 안맞다고 해서 걱정을 했는데 저는 정말 잘 맞았어요ㅋㅋㅋ 훠궈도 맛있고 길에서 파는 음식들도 맛있고 중국 또 가고싶네요 근데 비자 신청하는게 정말 귀찮아요 다음엔 대만을 갈까봐요

2,138,804
1,389,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:40 4년전 신고 주소
언젠가 마라탕 위생적인 문제 지적되고 나서 열풍이 좀 식은거같아요..
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 10:52 4년전 신고 주소
마라탕.. 맛있긴한데 먹고장염걸리는사람도 엄청많더라구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:27 4년전 신고 주소
전 마라탕 안맞아서..ㅠㅠㅠ 진짜 맛있게 먹는거 보면 부럽더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성