• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈은 언제 모이나요~

글쓴이 2019-10-18 (금) 23:52 4년전 236
배우고 싶은 건 잔뜩인데 항상 돈이 걸려서 포기하네요ㅜㅜ 유튜버로 성공한 친구가 있는데 옆에서 보면 참 이렇게 열심히 살아야 성공하구나 나도 해볼까하는 생각이 들면서도 결국 그럴 용기는 없기에 다시 또 제자리... 주절주절 여기에 한탄해봐요 힝구

247,311
849,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 12:37 4년전 신고 주소
저두 유투버도전해보려고했는데 일단 장비부터가 ㅠㅠ 보통 싼장비들이아니라서 포기햇어요
2번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:13 4년전 신고 주소
유튜버로 성공한 친구 정말 부럽네요..
저도 뭔가 유명인 되고파요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:03 4년전 신고 주소
저두 유투버도전해보려고했는데 일단 장비부터가 ㅠㅠ 보통 싼장비들이아니라서 포기햇어요
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:58 4년전 신고 주소
유튜버가 대세이긴 한가봐요. 주변에서 다 유튜버 해보고싶다 하는걸 보니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성