• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 할 때 머리 많이 빠지면 어떻게해?

글쓴이 2023-04-03 (월) 17:24 1년전 387
나 오늘 부터 다시 다이어트 시작인데ㅠ 저번에 진짜 쫄쫄 굶으면서 해가지고 머리 숱 반토막 났었거든,,
예사들 다이어트 빡시게 할때 머리 안빠지는 방법 모 있을까? ㅠㅠ 추가로 가슴 살 안빠찌고 싶어!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 17:26 1년전 신고 주소
머리 빠지면 문제 있는거 아냐?? ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 17:31 1년전 신고 주소
쫄쫄 안굶으면 대
빠르게 뺄생각 하지 말고 정석으로 빼자
우리 다 방법은 알고 잇잖아
3번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 17:57 1년전 신고 주소
마자 확실히 막 굶어서 빼려기 보다 운동 해가면서 장기적으로 빼는 게 좋아,,,진짜 나도 무리하게 다이어트 하다 탈모 올 뻔해서 다시는 안그럼 탈모 샴푸 사용하다 보니까 다시 복구되더라
4번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 21:03 1년전 신고 주소
두유많이 먹는거 효과있는거 가탕
5번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 22:56 1년전 신고 주소
영양제 챙겨먹으면서 해!!!!! ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성