• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

필테그룹 수업 어때 ??

글쓴이 2022-10-24 (월) 15:04 1년전 560
일대일은 너무 부담스럽고 헬스장은 남자 많은게 싫어서 필테 그룹으로 받아볼까 하는데
동네에 꽤 여러곳 있어서 한군데씩 상담가보려해
혹시 이런가게는 꼭 피해야된다! 거나 평균 가격대 알 수있을까
????!

1,178,820
1,292,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 15:32 1년전 신고 주소
난 그룹 수업 좋았어! 그룹은 최대 4명까지가 적당한듯

글쓴이 작성자 2022-10-24 (월) 15:37 1년전 신고 주소
최대 4명! 좋아 딱좋다 너무 과한 관심 없이 내 이상한 자세도 신경써줄 수 있을거같아 고마워

1번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 16:30 1년전 신고 주소
근데 4명해도 4명 올출 잘 없더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-24 (월) 16:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그럴거같아 ㅜㅜ 그리고 왠지 그중에 한명이 또 내가 될거같기도하구 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 15:37 1년전 신고 주소
회당 오만원에 해봣는데, 그룹 생각보다 안민망.. 제대로 출석 안하는경우 은근 있더라고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-10-24 (월) 15:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제대로 출석안하는 인원까지 계산을 해야겠네!!! 예사 천재야 거기까지는 생각못했다
3번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 16:25 1년전 신고 주소
인원이 너무 많으면 안될거같어 4~6명이 적당한듯!

글쓴이 작성자 2022-10-24 (월) 16:33 1년전 신고 주소
좋아 !!! 참고할께 !! 훅훅 두근거린다잉~~~
4번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 17:28 1년전 신고 주소
나 그룹 수업 했었는데 처음에는 자세 잘 못 잡아서 쌤이 와주길 바랐었어… 만약 처음 하는거면 2인 추천해~

글쓴이 작성자 2022-10-25 (화) 10:41 1년전 신고 주소
어휴 ㅜㅜ 어제 상담받고왔는데 너무별로야 상담 그지같이하고 언제부터 다닐거녜 드러워서 그냥 혼자 하게 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 17:45 1년전 신고 주소
나더 그룹 해봤는데 4명이 딱 좋더라!
어플로 예약하는데는 프로세스 어떻게 되는지도 잘 알아봐.. 수강신청급으로 몰리는데도 많더라ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-25 (화) 10:44 1년전 신고 주소
진짜 빡세구나 아침수영도 하고싶은데 수강신청 무리야 정말
6번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 18:20 1년전 신고 주소
해봤는데 난 그룹이 더 좋았어 6명으로 했었음ㅎㅎ 내가 했던 그룹은 생각보다 출석률이 좋아서 괜찮았음!

글쓴이 작성자 2022-10-25 (화) 10:45 1년전 신고 주소
동바동 사바사구나 6명 강의실 봤는데 생각보다 괜찮더라 엄청 바글바글한 느낌은 아니었ㅇ ㅓ
7번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 21:39 1년전 신고 주소
그룹수업 해본적 있어. 필테는 강사의 역량이 큰 듯해. 너무 싸게 받는 곳은 인원수 많아서 예약힘들던데.

글쓴이 작성자 2022-10-25 (화) 10:44 1년전 신고 주소
요즘 또 전단지 시즌이라 천천히 다 돌아보게 어제 상담받은곳은 진짜 최악이었어 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 23:13 1년전 신고 주소
난 그룹6명 해봤는데 꽤 괜찮았어! 내가 한데는 한달 20만원정도? 였던거같아! 그래도 인원이 좀 많으니까 한명한명 세심하게는 케어 못해주더라고 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-25 (화) 10:42 1년전 신고 주소
나 어제 상담받은곳은 6인그룹 6개월에 60~100만원이래 가격이 왜그렇게 달라지냐닌까 웅얼웅얼거리심 얼탱없어서 그냥 나옴 ;;
9번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 23:18 1년전 신고 주소
그룹 진짜 강사마다 다른듯!! 근데 체형교정 목적이면 비추

글쓴이 작성자 2022-10-25 (화) 10:43 1년전 신고 주소
헉 진짜 ??? 체형교정목적이면 어떤운동하는게 좋아 ??? ㅜㅜ 개인적으로 제일 효과봤던게 턱걸이라.... 다시 돌아가야되는걸까
10번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 12:41 1년전 신고 주소
4~5명 수업 햇었는데 진짜 비추 강사발도 엄청 타고 사람이 많아서 그렇게 효과 못봤어 진짜 필테 할거라면 1:1이 나
11번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 18:03 1년전 신고 주소
나도 일대일은 부담스럽고 4명 수업이 괜찮았어 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 23:07 1년전 신고 주소
개인적으로 필라테스 첫 시작은 1:1 좋은거 같아  일대일,그룹 섞어서 하거나 일대일 하다가 감 잡으면 그룹하거나 ㅜㅜ
나는 처음에 1:1 했는데도 호흡법도 익숙치 않고 자세 잡기도 어려워서 수업 이해도가 떨어져서 힘들었어 보통 첫 시작은 대부분 나처럼 어렵다하는 후기가 많더라고 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성