• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 주말에 뭐할거야

글쓴이 2022-02-17 (목) 12:42 2년전 382
아직 주말이 오려면 하루가 남았지만 다들 뭐하실건지 궁금해서~

167,510
1,249,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 13:28 2년전 신고 주소
토요일에 특근 있어서 일요일만 쉴 수 있다는 게 넘 싫어 ㅜㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-17 (목) 14:02 2년전 신고 주소
주말에 출근하시는 군요...헝헝 ㅜㅜ 이날만 화이팅 합시다아~!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 13:32 2년전 신고 주소
먹고자고 하고싶다...

글쓴이 작성자 2022-02-17 (목) 14:03 2년전 신고 주소
주말인데 먹고자고 하면 되지~~ 먹는다면 뭐 먹고싶어??
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 13:52 2년전 신고 주소
부산가려ㅓ구요!!

글쓴이 작성자 2022-02-17 (목) 14:04 2년전 신고 주소
헐 1박 2일로 가시는건가요? 너무 부러워요 ㅜ ㅜ 저도 이번에 가까운 근교로 놀러갈까 생각 중인데 !!
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 14:14 2년전 신고 주소
주말에 친구 만나서 ㄱ피어싱 하나 더 뚫을까 생각중~~
5번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 15:11 2년전 신고 주소
주말에 호캉스 갈꺼야~~
6번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 15:41 2년전 신고 주소
책일고 공부하고 이쁜카페가거나 보스헤드폰 사러갈듰!
7번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 19:39 2년전 신고 주소
난 발품팔러 간당.. 강남쪽 간 김에 쇼핑도 하고 와야지ㅋㅋ
체력이 될진 모르겠지만ㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:06 2년전 신고 주소
난 필러 시술 ... 멀어서 좀 귀찮은데 가야지 ㅠ 하 내주말
9번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 13:38 2년전 신고 주소
성형발품이나 팔아야지 애휴..... 맛집 리스트 만 누가 알려줬으면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성