• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮 바껴서 ㅠ

글쓴이 2021-07-12 (월) 10:56 2년전 255
매일 오후에 자고 저녁에 일어나서 생활하고 또 밤새서 딴짓 하다가 오후이 자기.. 생활패턴 너무 안 좋아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 14:30 2년전 신고 주소
외부 일정 없으면 패턴 잡기 힘든 것 같아요 외부 일정 억지로 만들기...
2번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:50 2년전 신고 주소
밤낮 바꾸려면 외출 하는 거 추천이여 ㅠㅠ 집에 있으면 자꾸 눕게 돼서 실패하게 되더라구요 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:31 2년전 신고 주소
생활패턴 망가지면 건강은 물론이고 체중, 피부, 정신건강 다망가져요...꼭 고치세요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 21:08 2년전 신고 주소
그럴 때는 아예 하루 밤새고 난 뒤에 저녁 쯤에 잠들어서 다시 아침에 일어나는 사이클로 돌아가는 것도 괜찮더라구요.
윗분들 말씀처럼 아침마다 잠깐씩 산책이라도 가는것도 정말 좋은 방법이구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성