• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 배달음식 자주드시나요

글쓴이 2020-04-21 (화) 13:12 4년전 215
전 호식이 일주일에 한번씩
먹는게 다인거같아요
엄마가 요리를 너무잘해서 집밥으로도
먹을게 너무많아요..딴사람들보면
닭발에 떡볶이에 피자에 다 시켜먹더라구요
자취하면 원래그러나요 님들은 어떠신가요??!.

2,335,607
1,944,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 13:15 4년전 신고 주소
저도 일주일에 한번 치킨시켜먹어요 꼬박꼬박 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 13:55 4년전 신고 주소
저는 엽떡이랑 치킨ㅋㅋ 자주시켜먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 14:34 4년전 신고 주소
저두ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 확실히 배달음식 줄이면 카드값이 줄더라구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 15:46 4년전 신고 주소
저도 주말에 한 번 정도 시켜먹는 거 같아용..ㅋㅋㅋ 아니면 이주에 한번 정도..?!
5번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 16:54 4년전 신고 주소
저도 2주에 한번은 호식이 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 치킨말고는 집에서 먹여용
6번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 17:53 4년전 신고 주소
아예안시켜먹진않고 가끔시켜먹는것 같아요 ㅎㅎ ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 17:54 4년전 신고 주소
저도 일주일에 한번씩은 배달음식 먹는거 같아요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 02:00 4년전 신고 주소
저도 일주일에 한번은 먹어요 ㅠㅠ
자취하면 어쩔수 없는듯해요
9번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 15:12 4년전 신고 주소
자취하다보니 아무래도 잘 챙겨먹기가 쉽지 않아서 자주 시켜먹게 되네요..
맛있기도 하구요..ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 17:08 4년전 신고 주소
저도 혼자 자취하다 보니 어플들이랑 친구 됐어요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 18:01 4년전 신고 주소
배달의 민족에서 엄청나게 시켜먹어요 ㅋㅋ 머더라 고마우신분? 막 그런 등급도 줘요
12번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 21:06 4년전 신고 주소
잘 시켜먹은 덕분인지 배민 vip 등극했네요 ㅎㅎ 좀 줄여야 할텐데
13번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 20:53 4년전 신고 주소
자도 치킨이랑 떡볶이.. 최소 한달에 한번은 꼭 먹어욬ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성