• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 커뮤 좋아하는데

글쓴이 2020-04-03 (금) 12:53 4년전 191
ㅜㅡㅜ여기가 제일 좋아요
존댓말이라서 그런지
뭔가 다들 착하고,예의있고,선지키는 느낌

진짜다들 뭔가 몽글몽글해요
저만 그렇게 생가하는건가요?
너무 좋아요ㅠㅠ

하...맘 같아선 도배하고 싶은데
참고 있어용ㅎㅎ

457,956
844,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 13:40 4년전 신고 주소
저도 반말 쓰는 커뮤니티는 별론거 같아요 괜히 상처받을때도 많고

글쓴이 작성자 2020-04-05 (일) 00:02 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ진짜 싫어요 그리고 뭐랄까ㅠㅠ막 콜로세움인가? 대댓 다다다ㅏ닥 달리면 진짜 무서워요
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 17:25 4년전 신고 주소
저두요~~ 실속있는 정보같은거 나눌수 있어서 더 좋네용

글쓴이 작성자 2020-04-05 (일) 00:03 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ저 진짜 익명 커뮤에서도 저격받은적 있어서 정말 싫었어요ㅠㅠ
전 정보성글 적은거였는댕ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:17 4년전 신고 주소
조금 뭔가 정보가 더 실속있는게 느낌이라고 해야할지!? 저도 공감해요.

글쓴이 작성자 2020-04-05 (일) 00:03 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ진짜 성형에 대해서 하나부터 꼼꼼하게 적혀있는게 정말 좋은것같아요
4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 11:24 4년전 신고 주소
저도 이곳이 좋아요
다른 사람 의견 듣고 싶을때도 여기에 글쓰는편이고 ♥

맞아요ㅠㅠ전 진짜 몽글몽글한 이 느낌이좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 12:50 4년전 신고 주소
저는 처음 들어왔는데 괜찮은거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 여기도 자주 이용해야겠어요
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 00:10 4년전 신고 주소
저도 이제 막 활동중인데 조언 얻어가기도 좋은거같아요
어떤곳은너무 기쁜나쁘게 평가만 하는데도 있는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성