• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 재밌는 드라마

글쓴이 2020-04-02 (목) 10:36 4년전 282
요즘 재밌는 드라마 뭐있나여?? 성형전에는 이태원클라쓰 마지막으로 보구 그이후 윤곽수술 코수술하고 집에서 자가격리중인데 요분에 넷플릭스에 그 한국 좀비드라마 주지훈나오눈거 그거 재밌게보고있는데 금방다 봐가는중인데 추천좀 해쥬세여

2,375,609
2,840,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:06 4년전 신고 주소
오 킹덤 재밌다구하던데 그거보시는군여
그 남자가 모든걸 기억하는 드라마도 재밌다구하던데
2번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 12:33 4년전 신고 주소
슬기로운 의사생활? 요즘 제 주변은 그거 보더라구요. 전 드라마 잘안봐서 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 22:36 4년전 신고 주소
슬의생 재밌어용ㅋㅋㅋ눈물&웃음 다 챙겨감...조정석 너무 재밌구 정경호 넘 멋있어용
4번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 02:32 4년전 신고 주소
하이바이마마..?? 스토리는 좀 뻔한 편인데 김태희 얼굴 보는 재미로,,,
5번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 15:22 4년전 신고 주소
슬기로운 의사생활 꼭 보세요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 제 인생작..
6번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 13:29 4년전 신고 주소
부부의세계 재밌다네요 ㅋㅋㅋ
아직 1화라서 감질맛 날거 같아서 시작은 못했어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성