• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 오는 비가 봄비겠죠?

글쓴이 2020-03-10 (화) 18:07 4년전 143
오늘 하루 종일 비가 올 줄 알았는데
오후 되니까 그쳐버렸네요
파전에 막걸리 한잔 하려고 했더니ㅋㅋㅋㅋ
우산이 짐이 되버렸어요ㅋㅋㅋ
오늘은 비때문에 쌀쌀한데 내일 되면 다시 따뜻한 봄날씨 기대해도 되겠죠ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋ아근데 기온이 조금은 내려가더라구요ㅠㅠ혹시몰라서 따뜻하게입으려구요
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:26 4년전 신고 주소
봄이 올듯말듯 애태우네요 ㅠ날씨가 영 왔다갔다 ㅠㅠㅠ봄이 얼른 왓으면 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:32 4년전 신고 주소
날씨가 언넝 따뜻해지고마스크를 안끼는날이 왔으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ~~
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:20 4년전 신고 주소
근데 좀 추워졌어요ㅠㅠ 그래도 계절이 나름 봄이니 봄비 맞겠..져..??
5번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 00:45 4년전 신고 주소
저도 언능 따뜻해졌으면 좋겠네요 좀전에 나가니깐 좀 쌀쌀하더라고요 꽃샘추위든 뭐든 이제 조금씩 날 풀렸으면 좋겠네요
6번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 19:54 4년전 신고 주소
얼릉 따뜻해지면 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 봄옷 입고싶어영 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 22:10 4년전 신고 주소
해지고 비그쳐서 다행이죠 ㅠㅠ
운전자들은 빗길 밤이 가장 위험하니까요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성