• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분은 언제 제일 행복하세요 ?

글쓴이 2019-10-15 (화) 15:13 4년전 277
뭐, 세상에서 제일 행복한 순간이 아니어도 좋아요
소소할 때 어떤 걸 하면 행복하시나요 ?

저는 좋아하는 게임을 연승 할 때 , 좋은 향기를 맡을 때 (러쉬 앞을 지나가면 향긋해서 기분 좋아져요)
사람들한테 칭찬받을 때도 좋아요

여러분들은 어떤 걸 하시면 행복하신가요 ?

2,870,823
2,622,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 15:23 4년전 신고 주소
저 매니큐어바를때랑 목걸이나반지살때요
진짜 너무행복해요
2번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 15:31 4년전 신고 주소
전 퇴근하고 제가 좋아하는 드라마 보면서 맥주한잔 하는거?ㅋㅋㅋ 아니면 퇴근길에 전철 환승하는데 타이밍 딱맞춰서 도착할때!
3번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 15:41 4년전 신고 주소
저는 머리말리고 침대누을때요 ㅋㅋㅋㅋ 머리기신분들 공감?!
4번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 16:28 4년전 신고 주소
저는 사랑하는 사람한테 사랑받고 있다는 느낌 받을때 너무 행복한거 같아요.. 근데 요새 그런 느낌 안받은지 꽤 오래지난듯해여..
5번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 18:05 4년전 신고 주소
전 먹을때욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야식먹을때가ㅜ젤행복해요 그래서 살이찌나봐요
6번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 19:02 4년전 신고 주소
여새는 행복한 일우없어네요 ㅠㅠㅠㅠ 행복했던 시간들이 너무 그리워요
7번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 00:48 4년전 신고 주소
집에서 영화보면서 주문한 치킨이랑 500cc 맥주 먹을때요 !!
8번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 11:00 4년전 신고 주소
제가 응원하는 스포츠팀이 이겼을때! 칼퇴했을 때요~~!!
9번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 11:56 4년전 신고 주소
저는 러쉬는 향이 독해서 오히려 더 싫어지던데... 사람마다 다른가봐요ㅎㅎ
저는 그냥 누워서 넷플릭스볼때욬ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 16:00 4년전 신고 주소
좋아하는 바디워시로 씻고 이불에 들어갈 때 제일 좋아요ㅎ
11번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:24 4년전 신고 주소
그냥 가족이랑 같이 있을 때가 좋아요. 그 때가 가장 평온합니다.
12번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:46 4년전 신고 주소
그때그때 다른거같아요..
요즘 즐거움이 따로 없는듯해요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성