• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외여행 다녀온곳중에 가장 좋았던곳

글쓴이 2023-03-21 (화) 10:11 1년전 289
다들 한번씩만 공유해줘~!! 나는 베트남 한번 다녀와서 거기밖에 몰랑...ㅋㅋ

2,428,893
2,593,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 10:16 1년전 신고 주소
난 대만 괜찮았어..음식도 잘 맞고 편했음..
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 11:27 1년전 신고 주소
나는 일본이 좋았던거같아
음식도 맛잇고
볼것도많구
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 12:15 1년전 신고 주소
나는 말레이시아 코타키나발루! 물가도 싸고 현지인들도 친절해서 좋았어
4번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 13:37 1년전 신고 주소
나는 일본 좋았어 가깝기도하구 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:10 1년전 신고 주소
난 블라디보스톡!! 작은 유럽 느낌도 좋았고 마카오도 좋았어!!!
6번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:07 1년전 신고 주소
일본이 제일 편하고 갈만했던 것 같애
7번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:22 1년전 신고 주소
딱 하나만 뽑으라면 이탈리아 너무 좋았고
두번째로는 태국 방콕 치앙마이
8번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:17 1년전 신고 주소
나는 중국 추천해주고 싶어!!
먹을 게 진짜 많아서 먹방 찍으러 중국 가도 될 듯 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 21:13 1년전 신고 주소
나는 보라카이 진짜 좋았어 휴양좋아 하면 아주 딱이야!
10번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 21:45 1년전 신고 주소
나는 보홀!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성