• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 맘편히먹는데 넘 행복하당

글쓴이 2023-03-20 (월) 19:25 1년전 447
밀가루끊는다고 과자 컵라면 거의 반년만에 먹어보고 마트에서 영양표안보고 먹고싶은거 땡기는거 담고 간식도 길가다가 먹고 5키로쪘는데 배나왔어도 넘 행복하다 오늘저녁도 컵케이크랑 우유먹을거야

1,261,292
154,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 22:06 1년전 신고 주소
나도 행복한 돼지를 언제나 선택하게 되는거같아 슬프지만..
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 00:06 1년전 신고 주소
행복하게 사는게 제일 짱인 것이여~~~~bbbb^^ 좋아하는 모습 보니까 나도 흐뭇하당
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 18:29 1년전 신고 주소
너무 절제하면 음식 강박 생기더라 꼭 건강한 다이어트해야해! 먹을때는 천천히 맛있게 먹구 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:13 1년전 신고 주소
행복한 글보니 기분이 좋다 행복은 마음 먹기에 달려있는게 맞나봐
5번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 09:12 1년전 신고 주소
그래 잘먹고 잘쉬고 잘자는 거만큼 중요한거 없어ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성