• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

명랑핫도그 욀케마싯지

글쓴이 2018-12-02 (일) 05:20 5년전 506

감자핫도그처음사먹어보는데 개맛있다
위에설탕에감자덮였는데 진짜조합최고
아빠가 네개사다줬는데
다먹어치움.. ㅋㅋㅋ 폭식증폭발
아개맛있당..내일비온다던데 또사달라할거임
님들도 기본핫도그말거 감자핫도그사먹으세여
신세계

2,198,577
353,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:49 5년전 신고 주소
아 너무 맛일어보야요ㅠ  여기서 기본밖에 못먹어봤는디 다른거도 먹고싶네요

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 21:46 5년전 신고 주소
기본먹다가 감자핫도그먹으니신세계네요 ㅎㅎ기본이제안먹을듯
2번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:31 5년전 신고 주소
어 감자 핫도그도 나왓나요? 제가 외국에 갔다온 사이에 많이 달라졌네요

글쓴이 작성자 2018-12-03 (월) 21:44 5년전 신고 주소
아빠가사다준거라..여기가게가 생긴지얼마안되서그런가봐요
3번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:42 5년전 신고 주소
감자 맛있던데 전 고구마가 더 취향이더라구옹 ㅜㅠ흑 또먹고싳다

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:53 5년전 신고 주소
고구마도있구나..첨알음 오늘 사러가려구요 ㅎㅎ개꾸르맛
4번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:49 5년전 신고 주소
개꿀맛이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 시즈닝 이것저것 뿌려서 먹음 사망
5번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 15:23 5년전 신고 주소
우리동네 배달어플에 있는데 배달비가 너무 비싸서 못시켜먹겠어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:29 5년전 신고 주소
하나에이천원인데 배달붙으면 배보다배꼽이더큰거네요ㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 16:35 5년전 신고 주소
4개ㅎㅎㅎㅎ감자핫도그 최애에요 명랑으로 출동합니다..

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:29 5년전 신고 주소
진짜맛있어요 세상먹어본핫도그중 최고로 맛있어여 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:46 5년전 신고 주소
명랑핫도그 안느끼한가요? 먹어보고싶은데 근처에 파는곳이없네여..

글쓴이 작성자 2018-12-03 (월) 21:45 5년전 신고 주소
제가 노점핫도그는안먹는데 명랑은밀가루가아니라쌀이라안느끼해요
8번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 21:16 5년전 신고 주소
명량핫도그 저도 좋아합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 21:47 5년전 신고 주소
량은뭔가요ㅋㅋㅋ졸맛이에요 아껴먹고싶은맛 감자혜자
9번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 22:48 5년전 신고 주소
마자여 ㅠㅠ 치즈 다 뿌려먹는 게 재밌어서 계속 먹게 됨
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:31 5년전 신고 주소
감자핫도그는 처음보네요 요즘 소홀히 햌ㅅ는데 다시 다녀와야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 09:35 5년전 신고 주소
헐 이거 진짜 맛있어보이네요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:43 5년전 신고 주소
이거 진짜 ... 중독되면 큰일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 벗어나세여

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 21:48 5년전 신고 주소
왜큰일인가요??살쪄서그런건가요ㅜㅜ밥안먹고먹는데 힝
13번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:43 5년전 신고 주소
헐 진짜 맛있겠네요 ㅜㅜ 지금 배고픈 시간이라 그런가
14번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:32 5년전 신고 주소
감자핫도그 너무 맛잇죠 제타입은 점보에 감자토핑 추가한거에요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:25 5년전 신고 주소
명랑핫도그는 진짜 언제먹어도 항상 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 따끈하게 바로 나온거 먹으면 최고..
16번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:51 5년전 신고 주소
저 명량 한번도 안먹어봤는데 확실히 맛있나요??
먹어보고싶네용 ㅠㅠ 요새 명량 많이 안보여요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 02:43 5년전 신고 주소
맛있어요진짜 길거리일반핫도그랑은다르게튀김이쫀득거림
17번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:56 5년전 신고 주소
방금 나온거 먹으면 진짜 맛잇죠ㅋㅋㅋㅋ가격도 저렴하고
18번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 00:30 5년전 신고 주소
너무너무 맛있죠ㅠㅠㅠ전 소스 다 뿌려서 먹어요! 그 시즈닝 가루들이랑ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 05:01 5년전 신고 주소
저도 담에제가사러가서 소스랑 뭐다뿌려와야겠네요ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:32 5년전 신고 주소
이건 쌀가루라 덜 느끼한가봐요? 헐 글쿠나 감자가 튀김에 박혀있는거에요?

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:53 5년전 신고 주소
네 감자튀김이빵에붙어있는데 겉에밀가루는 너무바삭하고최고여요ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:34 3년전 신고 주소
어제먹으려다 문닫혀서 못먹었는데 오늘 먹어야겟어요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성