• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

야즈 복용법 아는 사람 ㅜㅜ진짜 제발 들어와줘ㅠㅜㅠ

글쓴이 2024-02-08 (목) 00:01 3개월전 524
난 야즈 호르몬 조절 목적으로 먹고 있는데(피임 목적X)
흰색 약 먹고 있을 때 생리가 터졌고, 지금은 흰색약 다 먹었는데 아직 생리가 안 끝난 상황인데 뭐가 맞는 거야..??ㅜㅜ
1. 생리 4일차더라도 바로 새 약 뜯어서 분홍색 약부터 먹는다
2. 무슨 소리. 생리 다 끝난 뒤에 분홍색 약 먹는다

병원에 전화해 봐도 제대로 안 알려주더라고ㅜㅜ
혹시 아는 사람 제발 나 좀 살려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 급해ㅜ

879,281
1,903,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 02:38 3개월전 신고 주소
나는 1번으로 알고있어. 내가 갔던 산부인과도 그렇게 복약 지도 해주셨고!

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 04:12 3개월전 신고 주소
고마워ㅜ
2번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 11:08 3개월전 신고 주소
무조건 그대로!
3번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 10:05 3개월전 신고 주소
병원에서 생리시작하고 먹으라고 안내해주던데 보통 그리고 조금 늦어도 ㄱㅊ던데 완전히 끝나고 먹은적은 없어서 모르겠당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성