• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남사친은 어캐 사겨

글쓴이 2023-12-11 (월) 21:00 5개월전 519
내 친구들 보면 그래도 한두명씩은 남사친 있던데 난 1도 없음 ㅠ 여중여고여초과라서 그런지 남자애랑 친해질 기회조차 없었음.... 다들 남사친 어캐 사걌어

2,593,135
247,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 21:34 5개월전 신고 주소
GAME
2번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 21:58 5개월전 신고 주소
남사친 굳이 없어도됨..
3번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 22:13 5개월전 신고 주소
친구의 남사친 소개시켜달라거해!!
4번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 22:13 5개월전 신고 주소
왜 굳이 만들고 싶은 이유가..?

글쓴이 작성자 2023-12-11 (월) 22:14 5개월전 신고 주소
운동이나 게임 같이하면 재밌을것같아서...?ㅎㅎ 그냥 사실 남사친에 대한 환상있음

4번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 22:15 5개월전 신고 주소
그럼 게임에서 남자만나봐 환상 바로깨짐 ㅋㅋ

5번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 23:54 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋ 진짜 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 00:51 5개월전 신고 주소
대학 동아리에서
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 03:23 5개월전 신고 주소
동아리나 소모임 들어가봐 !
8번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 10:02 5개월전 신고 주소
남사친을 굳이 만드려는 거 자체가 남사친이 될 수 없다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남사친이 남자애들이랑 운동, 게임 안하고 여자인 너랑 한다..? 걍 위장남사친인거지
그 남사친이 게이이면 몰라도;
걍 냠친을 사귀고 싶다 해...
9번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 10:08 5개월전 신고 주소
알바나 대외활동 같은 거 하면서 남사친 생긴 애들도 있음 근데 만들려고 의식하기 보다는 그냥 자연스럽게 행동하는게 최고인듯
10번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 10:21 5개월전 신고 주소
없어도 그냥 괜찮은거 같드라 ^^; 남사친은 특히나 결혼하거나 그러면 연락안하게되고 ㅋㅋ 여사친이 짱임!
11번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 15:52 5개월전 신고 주소
진짜 굳이..싶음..남사친이랑 좀 친하다 싶었는데 완전 깨는 일 생긴게 한 두번이 아님
12번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 19:32 5개월전 신고 주소
남사친은 존재할 수 없어...남녀사이에 친구란 없어...
13번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 14:45 5개월전 신고 주소
모임나가봐 ㅋㅋㅋㅋ 근데ㅜ남사친은 남사친을 빙자한 예비 썸남임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성